site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по просмотрам:

На первом месте репост Сашка Лирныка - 30 тысяч просмотров.

Просто скопіюю пост мого друга, Антіна Мухарського. Це реальна трагедія, яка може торкнутися кожного з нас. Натомість бал править паскудь. Хто з нас наступний? Тут питання не в сімейних стосунках - то не наша справа, а у тому, що законом підтираються і срати хотіли на людей і права батьків. Хто з чоловіків захоче тепер мати родину і дітей, після такого прикладу? Чоловік віддав все заради того щоб бачити своїх дітей.

Сашко Лірник: Це вже не наша Україна. Це їхня Україна


На втором месте статья Даны Яровой - 26 тысяч просмотров.

В чем подвох спросите вы? Какие этому есть объяснения? Да их есть у меня для вас и много. По закону «Купуй украінське», какую бы huyny вам бы не рассказывали, предпочтение будет отдаваться украинскому производителю, даже с качеством товара на уровне-гавно, и даже если его цена будет на 40% выше, чем импорт. Самый главный квест - это собрать 40 справочек, что ты украинский производитель.

Дана Яровая: Про Купуй украінське, или Как нас в очередной раз хотят поиметь


На третьем месте статья Семена Есилевского - 10 тысяч просмотров.

Шутки шутками, но все это лишний раз подтверждает давно известную истину: Академия Педагогических Наук — заповедник совковой ментальности, одетый в шаровары и руководимый комсомольцами и политруками в вышиванках. Нынешний президент НАПНУ при совке успешно и продуктивно работал помощником заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС в Москве. Вы чего-то другого ожидали от структуры с таким руководителем?

Семен Єсилевський: Хроники штопаного дна №4: «Патриотическая математика» как национальный позор


На четвертом месте текст Горького Лука - 10 тысяч просмотров.

Я не зверь, не русофоб, и пытаюсь искренне понять - что происходит в душе российского обывателя? Разделить с ним ужас бытия и надежду на спасение. Не столько из сострадания - сколько из научного интереса: какие фантастические миры можно построить в голове с помощью телевизора, водки и картонного калейдоскопа? Горит и плавится все нахуй, даже железные подлодки в мокрой воде...

Look Gorky: Ночь разума полна (шортрид)


И на пятом месте пост Игоря Черняка - 10 тысяч просмотров.

В этом году Харьков будет грандиозно праздновать… Масленицу. Уникальный праздник. Языческие традиции. Песни про бубенцы. Блины. И сжигание чучела. Все это – обязательно под патронатом и при поддержке.А поскольку торжественные мероприятия настолько важны, то из районных администраций в школы спустили специальные темники с указаниями!

Ігор Черняк: День дремучего совка


Интересные статьи, не попавшие в Топ-5:

Павел Казарин: Плата за правду

Алекс Хавр: ПОБЕДИТЬ ЗАНУД:

- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ГЕНЫ, ОНИ ПОВСЮДУ

- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. MISSION IMPOSSIBLE

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація