site.ua
топ-автор

Топ-5 лучших статей по количеству лайков, полученных в Фейсбуке:

На первом месте статья Сашка Лірника - 3740 лайков.

Красти вважалося нормальним.
Навіть вважалося героїзмом.
Крали всюди - в колгоспі і на заводі, на будові і транспорті.
Робота, на якій нічого вкрасти було не можна вважалася якоюсь "ущербною".
Можливість вкрасти щось з роботи неофіційно вважалася своєрідним бонусом, і смакувалася в подробицях за пивом після зміни.
Відповідно вчителям і решті нещасних бюджетників висловлювали своє співчуття, бо вкрасти їм було нічого. Правда лікарі йшли за окремою статтею престижності. Про це напишемо пізніше.

Сашко Лірник: Пропащий день, або ностальгія, блін, за СССР - 2


На втором месте пост Кирилла Сазонова - 1953 лайка.

Мы возьмем несколько миллиардов в долг и отдадим их Кремлю.
Все нормально? Все в порядке? Напомню, правительство Украины недавно предложило на 2 градуса уменьшить минимальную температуру в домах в отопительный период. С 18 до 16 градусов. Вой поднялся до неба. Как же так? Путин ла-ла-ла, Россия агрессор, но дайте нам батареи погорячее! Не в цене дело – в объемах закупки. Вот вы готовы потерпеть? Походить этой зимой в квартире в свитере, поспать под тремя одеялами, но чтобы вместо трех миллиардов заплатить полтора? А лучше – один. Может, ради этого стоит потерпеть не 16, а 14 градусов? И пусть российская экономика загнется быстрее

Кирилл Сазонов: Плюнь в Путина


На третьем месте снова текст Кирилла Сазонова - 1679 лайков.

Не зря говорили, что при всем желании сохранить лицо, с сессии ООН Путин летел с видом крайне потрясенным и никак не мог поверить, что все его многоходовочки разбиваются о реальность, как глиняный кувшин в форме мужского органа времен династии «Дрянь» о суровую кирпичную стену.
Сегодня Кремль просит Украину (я не перепутал - именно Кремль и именно просит) организовать двустороннюю встречу Порошенко и Путина в Париже. То есть мы уже не фашисты? Порошенко уже не Хунта, не убийца мирных жителей, не военный преступник, а очень-очень нужный собеседник? Нужный настолько, что его можно и нужно просить о встрече?

Кирилл Сазонов: Путин просит пощады


На четвертом месте статья Дмитрия Редько - 1126 лайков.

Не рекомендую особо потешаться над Путиным, влезшим в Сирию. Это именно тот случай, когда, без смеха, "не все так однозначно".
Думаете, русские не понимают, что у них недостаточно ресурсов для разгрома антиасадовской оппозиции и ИГИЛ? Великолепно понимают. И про проблемы с логистикой, и про переброску войск, и про отсутствие общей границы, и про конвенцию о проливах - все знают, все помнят.
Думаю, там цель совершенно иная, похуже и пострашнее, чем отвлечение внимания от Украины и предложение своих бронетанковых услуг Западу в обмен на снятие санкций. Мою мысль подтверждает заявление о поддержке РПЦ "миротворцев".

Дмитрий Редько: Путин и провокация большой войны Север-Юг


На пятом месте пост Евгения Гендина - 742 лайка.

Почему у меня такой "антивилкул" (наверное, даже навязчивый)?
Попробую объяснить.
Дело даже не в том (точнее, не только в том), что я видел своими глазами 26 января, кровь, слёзы и желание унизить, запугать мой город, мой Днепр и поставить его "в стойло", и мы прекрасно понимаем, кто этим руководил (ну, кроме тех, кому выгодно этого "не понимать").
И не в том дело, что "за державу обидно", за "державу", которая в избирательном "антиолигархическом" угаре помогает сдать мой город тем, кто... (см.выше). Ведь иначе ж, как бы - "Байден не даст Джавеллинов" (Пётр Олещук (с) )

Евгений Гендин: AMNESIA.UA ???


А теперь бонус - интересные статьи, не вошедшие в топ-5:

Ярослав Матюшин: Система хуйлординат

Андрій Длігач: Отпустите людей на свободу!

Сергей Карпенко: Ну хоть теперь-то до вас дошло?!?

Юрий Богданов: О России в Сирии

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація