site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Яна Валетова - 16 тысяч просмотров.

Что сделала команда Маска в сухом остатке? Прежде всего, команда Маска создала команду Маска. Большей ценности, чем объединение свободных, образованных, технически продвинутых единомышленников и придумать нельзя. Это коллектив, который с "ноля" создал линейку носителей от свехмалого до сверхтяжелого, способных выполнять лифтинг грузов любого размера на разные орбиты.

Ян Валетов: Быть на гребне


На втором месте статья Леонида Швеца - 11 тысяч просмотров.

Перед тем, как зенитная ракета нашла в воздухе самолёт Романа Филиппова в районе города Саракиб, российская авиация нанесла удары по местному рынку и городской больнице, в результате которых по меньшей мере 16 человек погибли. После такого в плен Филиппову и правда лучше было не попадать. Так что это как раз Махмуд Туркмани мог по праву сказать, зафиксировав попадание: "За пацанов!"

Леонид Швец: За пацанов. Как лётчик Роман Филиппов отбомбился по родному Воронежу


На третьем месте текст Екатерины Золотаревой - 8 тысяч просмотров.

Я пока хочу сказать о другом, намного более очевидном. Во-первых, как ни крути, а единственным однозначно верняковым способом вспорхнуть вверх по социальной лестнице в России является блядство. Во-вторых, вот эта вот нарочитая беспечность Дерипаски ярко иллюстрирует главный посыл, которым живёт нынешний российский олигархат: «Что хочу, то и творю, и хрен кто мне указ».

Екатерина Золотарёва: Рыбка-утопленница


На четвертом месте пост Игоря Черняка - 6 тысяч просмотров.

Если бы Маск решил запустить Falcon Heavy в Украине, то:
- налоговая снесла бы его компаниям налоговый кредит на том основании, что расходы на запуск ракеты и на отправку машины в космос не связаны с хозяйственной деятельностью предприятия, так как не направлены напрямую на получение прибыли, а значит все это мероприятие - планировалось исключительно с целью минимизации налогообложения;

Ігор Черняк: Welcome to Ukraine Elon!


И на пятом месте материал Натальи Никитюк - 6 тысяч просмотров.

Знакомлю вас с Сашей. Это мой хороший друг – мы вместе учились, потому я точно знаю, что он один из тех умов, которых жалко насовсем отпускать из Украины. Его бы энергию, таланты и упорство, да в другое русло, как говорится… Кратко о нем: вот-вот стукнет 25, учился в Киеве. Во время учебы успел поработать на кафедре, проводил пары со студентами младших курсов – и работой явно горел.

Наталья Никитюк: Почему я не вернусь в Украину – история одного украинца за рубежом


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Поцелуев: «Феминистки отменили грид гёлз»! Что дальше?

Рустам Гаджиев: ТОМАС РУКИ-КРЮКИ

Олег Орлянський: Зачем нам космос?


Объявление: Наталья Никитюк и Олег Орлянский переходят в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація