site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 23 тысяч просмотров.

Во всем мире для лечения практически всех заболеваний существуют клинические протоколы - четкие алгоритмы поведения для врача и пациента, которые обеспечивают максимальную вероятность эффективного лечения при данном диагнозе. У нас они тоже типа как были, но, в силу "особого пути", почти никогда не соблюдались. Особенно хорошо это видно, когда начинаешь сравнивать набор лекарств...

Семен Єсилевський: "Особый путь" против доказательной медицины


На втором месте статья Юрия Гудыменко - 16 тысяч просмотров.

Это как-то слишком уж коротко, но всё же... Бросили, значит, в бой голых-босых, почти детей, с одной винтовкой на отряд, да? Э-э-э… Да как бы нет. Правительство УНР, будем откровенны, практически полностью про*бало, чёрт, в смысле проср*ло… Короче, пропотеряло свою армию, принимая в этом отношении решения в основном в промежутке между "очень глупое" и "совершенно идиотское", но людей, готовых воевать за Украину, меньше не становилось.

Юрій Гудименко: Бой под Крутами в пяти вопросах (и шести ответах)


На третьем месте пост Антона Василенко - 13 тысяч просмотров.

Помните концовку фильма «Жмурки»? Когда двое бывших бандитов заняли кресла чиновников, а их пахан стал работать у них охранником. Особого художественного вымысла в этом сюжете нет. Во вторую половину девяностых и в начале нулевых отморозки и головорезы, занимавшиеся рэкетом, грабежами и убийствами, сменили свои спортивные костюмы на пиджаки Brioni и расселись в чиновничьих и властных кабинетах.

Антон Василенко: Харьков, Гепа, два козла. Предыстория создания «Національних дружин»


На четвертом месте статья Алекса Хавра - 9 тысяч просмотров.

Тема белой расы без сомнения является одной из самых противоречивых и популярных в европейской интеллектуальной жизни последних веков, по накалу полемики, вероятно, превышая даже обсуждение новости о назначении Кивы главой Социалистической партии Украины. По этому поводу написано столько всего, что в потоках информации можно утонуть. И первая же проблема – это значение, которое вкладывают оппоненты в слово раса.

Алекс Хавр: ПУТЬ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПОЗВОЛЬТЕ ОДОЛЖИТЬ ВАШ ЧЕРЕП


И на пятом месте текст Горького Лука - 9 тысяч просмотров.

Иными словами - когда на улицах эта "Национальная Дружина" начнет на улицах пиздиться с "Национальной Обороной" (например), применяя стрелковые доводы и осколочные аргументы, а сбоку в пизделку "за все хорошее" врубится "Национальная Стража" против "Национального Порядка" - то на чью сторону среди этих классных пацанов надо будет становиться? У кого документ на монополию, и кем он подписан?

Look Gorky: Вы чьи, морячки? (шортрид)


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алекс Хавр: ПУТЬ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ІДІТЬ ПО СВІТУ, ДІТИ АПОЛОНА

Павел Казарин: Орбанизация Украины

Алексей Нестеренко: Укрощение. Механизм склонения к повиновению

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація