site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Александра Снидалова - 16 тысяч просмотров.

Вчора, виявляється, було велике свято. Вчора нам розповіли про одну з, можливо, найкрасивіших перемог в гібридній війні з Росією. Вчора пішов прахом міф про всесильних російських кулхацекерів. FBR, CIA, Mossad, BND, MI5... A чи чули ви колись про AIVD? Ні? Знайомтесь, це голландська розвідка. Найгучніша контррозвідувальна операція десятиліття була проведена саме ними.

Олександр Снідалов: Хакнути хакера, або CozyBear Is Not That Cozy Anymore, або Тюльпанами по наглій бурій морді


На втором месте статья Павла Казарина - 16 тысяч просмотров.

Посмотрите социологию. Посмотрите на цифры поддержки нынешних парламентских партий. Если элиты столь плохи, то почему за них продолжают голосовать? Откуда все эти цифры поддержки? Да, кто-то скажет, что в любом соцопросе есть внушительная цифра тех, кто не видит своего кандидата среди предложенных. Но почему этот спрос не рождает предложение? Если никто не хочет идти в политику – в парламенте сидит Ляшко.

Павел Казарин: Страна беспомощных людей


На третьем месте пост Андрея Скатерного - 13 тысяч просмотров.

Вы знаете, я всегда был противником проведения ЧМ-2018 по футболу в россии. Но сегодня я посмотрел пост, где описывалось в каких условиях и за какие деньги предлагается жить приезжим болельщикам, и подумал - неее. Я теперь ЗА проведения ЧМ-2018 в россии. Это же десятки, а то и сотни тысяч людей из нормальных стран приедут в рашку и посмотрят, как они там на самом деле живут.

Андрей Скатерной: Я - за проведение ЧМ-2018 в россии!


На четвертом месте текст Сашка Лирныка - 7 тысяч просмотров.

Політичні ігри в пісочниці задовбали. Час пришвидшився. Політики проносяться як метеори по небу - сьогодні вони вважають себе рівними Богу, а завтра вже зникли і пропали в якихось закордонних іпенях, разом із накраденими грошима. А є речі, які ми одразу не помічаємо, але саме вони змінюють історію. Відбувається народження нової нації із своїми героями і своєю міфологією. Української нації.

Сашко Лірник: Нокаут уззкомірному міфу


И на пятом месте Статья Кирилла Сазонова - 7 тысяч просмотров.

На оккупированной территории Луганщины в так называемой ЛНР начался масштабный призыв гражданского мужского населения на военные сборы. Без всяких уговоров – на эти сказки про защиту от страшной Хунты или посулы большой миски с похлебкой от русского мира давно никто не клюет. Все кто клевал, уже служит или кормит червячков. Так что – принудительная мобилизация со всеми печальными перспективами в случае неявки.

Кирилл Сазонов: Мобилизация. Что напугало ДНР?


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Сергій Горбачов: Їхтамнєт під камуфляжем "Русской школы"

Алекс Хавр: ПЫЛКОЕ СЕРДЦЕ СОЛДАТА

Леонид Швец: Цензурный Сталинград. Как запретить неприятное и обидное

Олексій Голобуцький: "Смерть Сталина": комедия, фильм ужасов и сатирическая документалистика одновременно


Объявление: Александр Снидалов переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація