site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Павла Казарина - 40 тысяч просмотров.

Оглянитесь вокруг. Все, что нам не нравится, сделали мы сами. Плохие суды, олигархическая экономика, старая коммуналка – это все благодаря нам. Нам кажется, что все принадлежит «им». Но нет никаких «них». Есть только «мы». Они – это часть нас. Мы долго можем объяснять сами себе, что люди разные. Что есть пассионарии и обыватели. Что вторых всегда больше. Но эти объяснения работают только внутри страны.

Павел Казарин: Нас никто не пожалеет


На втором месте пост Кирилла Сазонова - 11 тысяч просмотров.

Итак, совет Федерации России включил в предварительный список причастных к отстранению РФ от Олимпиады лиц, включил главу Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди и спецпрокурора США Роберта Мюллера. Им грозят страшные российские санкции. Вероятно, речь будет идти о просьбе ограничить им въезд в Россию. Также в списке глава комиссии WADA по расследованию обвинений в допинг-махинациях на Олимпиаде в Сочи Ричард Макларен...

Кирилл Сазонов: Русская месть. Обнять и плакать...


На третьем месте статья Игоря Тышкевича - 9 тысяч просмотров.

Россия вновь заговорила о братских народах. Более того, товарищ Путин, общаясь с прессой заявил, что украинцы и русские — часть одного народа и он, дескать спать не может, так переживает о судьбе соседней страны и её жителях. Кремлёвскому царю вторит Лавров, который, того более, поведал о том, что РФ не нарушала будапештский меморандум — она ведь не грозила Украине ядерным оружием.

Ігар Тышкевіч: Чему научился Путин у Гитлера


На четвертом месте текст Семена Есилевского - 9 тысяч просмотров.

Телегония — одно из тех редкостно живучих заблуждений, от упоминания которых у ученых начинает дёргаться глаз. Сколько бы это мракобесие не опровергалось, его адепты с маниакальным упорством раз за разом приводят одни и те же, давным-давно разобранные, аргументы, выдавая их за откровение. В последнее время к этой заезженной пластинке добавились новые мифы, основанные на неправильной интерпретации современных научных исследований...

Семен Єсилевський: Женщины-химеры против журналистов-идиотов


И на пятом месте - пост Владимира Завгороднего - 9 тысяч просмотров.

Наш постоянный читатель Никита Соловьёв из города Харькова спрашивает: «В последние недели в социальных сетях публиковались сообщения о том, что звук отсчитываемых денег в банкоматах — записан заранее, а не издаётся механизмом. Правда ли это?» Никита, это прекрасный и интересный вопрос, поскольку на него можно ответить и «Да» и «Нет». И вот, почему.

Владимир Завгородний: ПРАВДА ИЛИ МИФ: Как работают банкоматы


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Модель Приличного Человека, або 7% здоровых (шортрид)

Дмитро Леонтьєв: КОАЦЕРВАТНЫЙ МИФ

Алекс Хавр: ПРОБЛЕМЫ ЛАТИНЯН СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ:
- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. И ВСЁ ЗА...
- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НЕТ, ЭТО НЕ РУССКИЕ
- ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ВОЙНА ПЕТУХОВ, ГУСЕЙ, ЖАБ И БЫКОВ


Объявление: Дмитрий Леонтьев переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація