site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 18 тысяч просмотров.

«Потерянные технологии предков» - вы наверняка слышали эту клишированную фразу много раз. Чаще всего она с придыханием произносится в контексте того, что пирамиды построили инопланетяне. Другой вариант обсуждения «потерянных технологий» - рассуждения о том, что раз в ХХІ веке НАСА не может воспроизвести ракету «Сатурн-5», то ее никогда не было и вся лунная программа была фейком. Естественно, это бред...

Семен Єсилевський: Все, что вы хотели знать о потерянных технологиях, но боялись спросить


На втором месте текст Горького Лука - 18 тысяч просмотров.

Я в Бога верю, как католик-агностик, но Царство Небесное еще не наступило. "Все, что вы строили, какие-то пидарасы раздолбали, поэтому продайте дачу и купите им картошки и дров на зиму." Знаешь, я бы с таким воззванием не рискнул обратиться к народу. Особенно в Днепре, Харькове и Запорожье. Да и Киев, думаю, не понял бы. Про Терена Заходу Нени вообще молчу. Они не то шо не поймут - они даже не дослушают.

Look Gorky: Из комментов, або "Больной, не лягайтесь"


На третьем месте статья Антона Сененко - 15 тысяч просмотров.

У зв'язку з черговою хвилею обговорення користі/шкоди вакцин, що викликані окремими спалахами кору в Україні, вирішив зробити коротку підбірку дописів, що доступно та просто роз'яснюють ситуацію. Пункт перший. Про вакцини взагалі. "Риски вакцинации - реальные и мнимые" - У статті детально людською мовою розібрано основні популярні міфи навколо вакцинації.

Антон Сененко: Типу дайджест. Вакцини: статистика, пояснення, міфи, особисті історії


На четвертом месте пост Андрэ Алехина - 14 тысяч просмотров.

Все-таки, поймите меня правильно, это «письмо ста» Катрин Денев - в защиту права мужчин поприставать (а в переводе на нормальный язык - права женщин на долгое элегантное платье с вырезом вдоль ноги и декольте) - это прощание с прошлым. Денев сто лет в обед, и ей срочно нужен 20 век, желательно шестидесятые, когда женщины были вершиной вожделения, а мужчины должны были иметь плешь, пузико и деньги - и это было нормально.

André Alexin: Прощанье неславянки


И на пятом месте статья Валерия Пекара и Андрея Длигача - 12 тысяч просмотров.

Спробуємо зібрати докупи основні досягнення і провали, прориви і розчарування року. Безсумнівно, найбільшим проривом є безвізовий режим з Євросоюзом, у запровадження якого в певний момент вже перестали вірити. Йдеться не лише про довгостроковий вплив, пов’язаний з можливістю значно більшої кількості українців їздити в Європу (а отже, власними очима подивитися на європейський спосіб життя).

Валерій Пекар: Підсумки 2017


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Игорь Фельдман: Ценности общества в зеркале обыденного

Алекс Хавр: ГОПНИК ВНУТРИ

Катерина Гандзюк: Порно, мультики та Україна

Дана Яровая: Это моя страна


Объявление: Дана Яровая переходит в группу "Топ-авторы".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація