site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Сашка Лирныка - 22 тысячи просмотров.

Якщо не подобається влада,парламент, і т.д., то,бляха, ідіть на вибори і обирайте достойних, а не продавайтеся за гречку, 270 гривень, чи просто за 3.14здьож! Для того, бляха, вибори і існують. Я не хочу щоб невідомий натовп заносив на трон чергового кумира,якого наступний натовп так же буде скидати через місяць. Я не хочу цього. Тим більше в час війни. Всі ці "запальні протестанти" здуваються на першому ж питання, яке звучить так: "А далі що?"

Сашко Лірник: Я зараз вам адну ніпріятную вєшчь скажу. Тіко ви не абіжайтеся!


На втором месте статья Павла Казарина - 12 тысяч просмотров.

Киев спасло отсутствие в России качественной экспертизы по украинскому вопросу. Той, что способна трезво и без идеологической мишуры оценивать страну. Той, что адекватна в оценках прошлого, настоящего и потенциального будущего. Украине сыграло на руку то, что в России она считалась чем-то изначально понятным и несложным. Родственники под Житомиром, прогулки по Крещатику или отдых в Ялте считались пропуском в эксперты и входным билетом на телеканалы.

Павел Казарин: Больше ада


На третьем месте статья Кирилла Сазонова - 11 тысяч просмотров.

Закон о реинтеграции Донбасса, который прямо называет Россию агрессором и возлагает на Кремль всю ответственность за оккупированные территории с большой долей вероятности примут 16 января. И этот факт уже вызвал настоящую истерику в Кремле и у его представителей в Украине. Так лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук разразился гневным текстом о том, что "Партия войны" хочет обострения "и без того непростых отношений с Москвой".

Кирилл Сазонов: Кремль занервничал


На четвертом месте репортаж Андрея Скатерного - 9 тысяч просмотров.

На фото где-то 12:03. Народу еще не много. По ощущениям, в максимуме было где-то в два раза больше, часов в 13. В это время ходить стало доволььно сложно - люди стояли плотно. Настроение у всех веселое. Ну, у наших. Не у наших - злобное и противное. Дедуган с плакатом "Порошенко - наш президент вселенной". Мелькает на всех минигах. Наверное, единственный его фанатичный сторонник. Впрочем, учитывая, что акция без плакатов и лозунгов, согласился потом его снять.

Андрей Скатерной: Кофе на Крещатике: как это было


И на пятом месте еще один пост Кирилла Сазонова - 8 тысяч просмотров.

Напомню, 18 декабря Россия заявила, что отзывает своих военных из СЦКК в Донбассе и уже на следующий день украинские и российские офицеры в СЦКК покинули временно оккупированные районы Донбасса. Тактика Кремля проста, как мычание. Он толкает Киев на прямые переговоры с боевиками, которые сразу пошли на обострение и обстреливают из запрещенного калибра мирные населенные пункты.

Кирилл Сазонов: Провал "многоходовочки"


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Ігар Тышкевіч: Как Украина выбрасывает "русский мир" с государственного ТВ Беларуси

Алекс Хавр: ТОЧНОСТЬ ОРУДИЙ

Олексій Ігнатенко: Alpha Zero, шах і мат


Объявление: Алексей Игнатенко переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація