site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству полученных просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 33 тысячи просмотров.

Если это показалось вам каким-то бессмысленным набором слов, то устыдитесь своего невежества! Это — темы защищённых докторских диссертаций по педагогике, которые недавно утвердила коллегия МОН. Авторы этих работ получат звание докторов наук, респект, уважуху и пожизненную добавку к зарплате. Только за один последний месяц было утверждено 15 таких диссертаций.

Семен Єсилевський: Страна имитационно-педагогических наук


На втором месте статья Александра Скакунова - 30 тысяч просмотров.

Если вы думаете, что "вот подрастёт новое поколение — и всё изменится" — то вынужден вас расстроить. Проблема в том, что если школьника воспитывает "советская бабушка", то из школьника тоже вырастает "советская бабушка". Чтобы выросло новое толковое поколение, нам нужно уже сейчас новое образование. Но каким оно должно быть, это новое образование? Что со старым не так-то? Давайте разберёмся.

Александр Скакунов: Чем плохо украинское образование?


На третьем месте текст Горького Лука - 14 тысяч просмотров.

Я и есть средний возраст. С которого охуевшие пенсюки требуют, чтобы я зарабатывал на пенсию им, на стипендию и ганджубас их внукам, одновременно воевал в АТО, чтобы им не отключили электричество, но чтобы меня там убили россияне или сепары, потому что пенсюки любят Сталина и песни Пахмутовой, а меня, хунтофашыста, не любят. Но чтобы перед тем, как меня убьют, я заехал, привез им еды, воды и пластырь от радикулита.

Look Gorky: Хейтспич, або Драугары


На четвертом месте пост Всеволода Булыги - 11 тысяч просмотров.

Задайте вопрос обычному человеку - “какой самый тяжелый наркотик?”. В ответ вы, наверняка, услышите - героин, метамфетамин, крэк-кокаин, барбитурат, ЛСД, ДМТ. Одним словом, вариантов масса. Однако, все эти варианты роднит одно - ни один из них не является верным. Итак, внимание! На первом месте нашего чёрного рейтинга гордо красуется сильный депрессант ЦНС - алкоголь.

Всеволод Булыга: Самый тяжелый наркотик


И на пятом месте пост Алекса Хавра - 11 тысяч просмотров.

На прошлой неделе, к сожалению, стал не просто свидетелем, но и участником одного неприятного инцидента, связанного с безвизом. Постараюсь избежать оценочных суждений. После прибытия рейса Киев-Познань на пограничном контроле поляки отказали в прохождении семье из трёх человек (родители и 9-летний ребёнок). У родителей были биометрические паспорта, у ребёнка — нет. Вердикт погранцов однозначный: нет визы — нет прохода.

Алекс Хавр: БЕЗВИЗ С ПЕРЕПОДВЫПОДВЕРТОМ


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Антон Василенко: Тінь батька Лукашина

Ігар Тышкевіч: Паводок: спроси у кума почему

Константин Кукушкин: Почему налоги нужно платить самостоятельно

Алена Балаба: НАТО: подать заявку и перестать трепать нервы


Объявление: Всеволод Булыга переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація