site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 62 тысячи просмотров.

Похоже, что ноябрь 2017 года навсегда войдет в историю человечества как дата появления первого синтетического живого организма. Пока что это существо никак не напоминает андроидов из «Бегущего по лезвию» или синтетических людей из «Мира дикого запада» - это всего-лишь немного модифицированная бактерия, но значение этой невзрачной кишечной палочки трудно переоценить.

Семен Єсилевський: Добро пожаловать в мир синтетической жизни, господа!


На втором месте пост Кирилла Сазонова - 22 тысячи просмотров.

Давайте для чистоты предварительной оценки оставим экспертизу аудиозаписей и видео переговоров соратника Саакашвили с соратником Курченко специалистам. Вынесем пока за скобки и поработаем с косвенными признаками и уликами. Для понимания возможности работы команды Саакашвили с беглым «кассиром Семьи» косвенных улик окажется вполне достаточно. Итак – простые связи между людьми и событиями. Никаких оценок – только факты.

Кирилл Сазонов: Курченко и Саакашвили. Только факты


На третьем месте статья Леонида Маслова - 14 тысяч просмотров.

В чому підозрюється Міхо Саакашвілі? Частина 1 статті 256 Кримінального кодексу. Сприяння учасникам злочинних організацій та укриття їх злочинної діяльності: Заздалегідь не обіцяне сприяння учасникам злочинних організацій та укриття їх злочинної діяльності шляхом надання приміщень, сховищ, транспортних засобів, інформації, документів, технічних пристроїв, грошей, цінних паперів, а також заздалегідь не обіцяне здійснення інших дій...

Леонид Маслов: Схопити Саакашвілі: правовий лікбез


На четвертом месте текст Павла Себастьяновича - 12 тысяч просмотров.

Почему я пишу не "сторонников Саакашвили", а "сторонники идей Саакашвили"? Да потому что люди идут не за человеком, не за фамилией, не за лицом, не за телом. Люди идут за его идеями. Почему сегодня так много говорится о реформах, которые были проведены в Грузии? Да потому что у нас в стране есть популярный человек, который эти реформы провёл. Если бы на сцене стоял эстонец, проведший реформы в Эстонии, мы бы говорили о реформах в Эстонии.

Павел Себастьянович: Казус Саакашвили. Или человек-идея


И на пятом месте пост Андрея Скатерного - 9 тысяч просмотров.

Вы скажете - он не выдавал себя за другого? Еще как выдавал. Он не менял имя - это в наше время глупо. Но выдавал себя постоянно - за политика, за реформатора, за борца с коррупцией и так далее. И продолжает выдавать. Вот сейчас он активно выдает себя за жертву кровавого режима. Только мало кто уже ведется. В Грузии, с ее небольшими размерами и слабым охватом населения интернетом ему удалось достаточно долго пудрить мозги всем...

Андрей Скатерной: Ху из мистер Саакашвили?


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Антон Василенко: Вы или Александра III снимите, или Петлюру наденьте

Юрий Голик: Сбыча мечт

Алекс Хавр: ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЭТО НАДО?

Look Gorky: "250", або Нога Золушки


Объявление: Антон Василенко переходит в "Топ-авторы", с чем я его и поздравляю.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація