site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Кирилла Сазонова - 74 тысячи просмотров.

Они бежали из Луганска, пока Корнеты не расправились с ними. Бросили квартиры, дома, работу – бросили чтобы сбежать от расправы. Сбегали семьями, чтобы не оставлять всем этим корнетам заложников. Кстати, сбежали не все – некоторых успели убить. Их квартиры, дома, имущество и все прочее корнеты благополучно отжали и стали богатыми людьми. На эти деньги дети корнетов отлично живут… в Украине.

Кирилл Сазонов: Спасибо дочери "Корнета"


На втором месте статья Антона Василенко - 32 тысячи просмотров.

Как видим, реакция россиян в очередной раз подтверждает, что это не нация-победитель, а нация, усыновившая нацизм и фашизм в 1945 году. Подобно тому как в веймарской Германии нашли виноватых в провале плана Шлиффена, и это оказались евреи, так сейчас в Российской Федерации (включая временно оккупированные Ичкерию, Дагестан, Калмыкию, Бурятию, Татарстан, Башкирию, Якутию и прочие республики) во всем виноваты хохлы.

Антон Василенко: «Все хохлы города Новый Уренгой...» — в России призывают к расправе над украинцами


На третьем месте статья Антона Сененко - 18 тысяч просмотров.

Зранку я прокинувся від тірьлінькання запитання у фейсбуці про аварію на ядерному об'єкті та викид Рутенію-106. Вже шоста людина за останні два дні мене про нього питає, двоє з них - журналісти, яким я порадив фахових експертів з радіаційної безпеки. Більше того, почув декілька разів, що наші науковці і ЗМІ чомусь мовчать. Від сусідів почув про другий "Чорнобиль", "забруднення території", "влада приховує", "ми всі помремо".

Антон Сененко: Радіація Рутенію-106: як наші громадяни споживають новини з Росії


На четвертом месте пост Юрия Голика - 16 тысяч просмотров.

У меня в ленте много нардепов. Когда-то целенаправленно нашел их в ФБ почти всех и подписался на них. Если просмотреть посты в FB обитателей Верховной Рады, то в 90% случаев это будет что-то из серии «выбил деньги из гос. бюджета и поставили в школе окна», «ко мне обратились за помощью, я написал гневное письмо Премьер-Министру», «поприсутствовал на открытии детской площадки» и т.д.

Юрий Голик: Подмена понятий


И на пятом месте текст Алексея Голобуцкого - 15 тысяч просмотров.

Запусти сериал и линейку скетчей "Москали". Стеби их скрепность, подзаборный алкоголизм, непереборчивость в еде, зависть, воинственность до первой стычки с украинцами и первого "Джевелина", невероятную тупость, легендарную рукожопость, талант испоганить до нерабочего состояния даже то, что им уже готовым дали, бьющиеся о "небесну твердь" ракеты, хамство, разговор матом, где только предлоги цензурные, петуха и ёлку из говна...

Олексій Голобуцький: "Страдальцу за хохлизм" Зеленскому: Вова, лови идею!


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Відповідь Софійці, учениці 7-А класу середньої школі №20 міста Бердянська

Дана Яровая: Nothing Personal. Only business

Алена Балаба: Бойня в Одессе. Разбор полетов

Алексей Нестеренко: Отформатированное достоинство, или "Наши за поребриком"


Объявление: Алексей Нестеренко переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація