site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Романа Сулимы - 76 тысяч (!!!) просмотров.

Эта история «прекрасна» со всех сторон. Со стороны сцены, со стороны зала. Со стороны тыла и стороны фронта. И с нашей стороны, и с той. Искусства и политики. Нищеты и богачества. Морального и материального. Со всех сторон. Удивительное попадание. Три года носило певицу Каролину Куек, также известную как Ани Лорак, по местам не столь отдаленным, как хотелось бы. И для российского глубинного зрителя она пела, и для мутантов в Кремле плясала...

Роман Сулима: Полный аншлаг, полный куек


На втором месте пост Александра Солонько - 13 тысяч просмотров.

12 листопада націоналісти зняли угорський прапор із Берегівської міської ради (Закарпаття). Так, уявіть собі. На українських установах майорять прапори іншої держави. Гаряча фаза протистояння на сході країни почалася, в тому числі, після того, як сепаратисти і їх кремлівські куратори почали здіймати російські триколори на українській території. Подивимось яка буде реакція від влади угорської й не менш цікаво як відреагує українська.

Олександр Солонько: Україна без українців: як Кремль воює з Україною, використовуючи питання нацменшин


На третьем месте текст Юрия Гудыменко - 10 тысяч просмотров.

Когда впервые читаешь «Убика» Филипа К. Дика, может возникнуть крайне неприятное, раздражающее ощущение. Ощущение, что ты уже умер, и весь мир вокруг — это всего лишь галлюцинации погибающего мозга. Те самые постепенно затихающие, выпрямляющиеся в ровную линию плавные изгибы на датчике мозговой активности. По-хорошему, о таких побочных эффектах нужно писать на обложке.

Юрій Гудименко: Когда ты умер (18+)


На четвертом месте статья Павла Казарина - 9 тысяч просмотров.

Средневковому крестьянину было бессмысленно объяснять природу землетрясения – его знаний не хватило бы, чтобы понять логику процесса. Точно так же бессмысленно объяснять конспирологу природу каталонского референдума или исламского фундаментализма. Он все равно найдет того, кого объявит архитектором. Кого наделит непостижимой, осознанной и высшей силой. И в кого будет истово верить.

Павел Казарин: Новое язычество


И на пятом месте пост Алексея Заводюка - 9 тысяч просмотров.

Я думал об этом давно. Что-то должно быть большей причиной и мотивацией этой войны. Пропаганда, исторические и социальные причины явно недостаточны для такого серьезного конфликта. Принято считать, что весь этот мир начинается из двух начал – мужского и женского, Инь и Ян. Эти начала конфликтуют и одновременно стремятся к единству и гармонии. Когда одно из начал начинает доминировать над другим, начинается конфликт...

Алексей Заводюк: Украина и Россия: Инь ставит на место Ян


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Семен Єсилевський: Пошаговое руководство для непризнанных гениев

Леонид Швец: Невозможный Каха. Почему грузинские реформы не для нас

Дана Яровая: М'яких хмаринок вам, хлопці. А нам теперь работать и за себя и за вас

Рустам Гаджиев: ЛЮТОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ


Объявление: Роман Сулима возвращается в число Топ-авторов.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація