site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству набранных просмотров:

На первом месте статья Петра Андрющенко - 21 тысяча просмотров.

Сегодня ко мне обратился товарищ из Львова с простым вопросом по профилю. Знаю ли я что-то об образовательной платформе Вчи.юа. Мол, сын принес из школы логин и пароль, учитель сказал войти и пользоваться. Что его смутило, так это то, что данные сына уже были вбиты в базу данных платформы, хотя пользование платное и в принципе спорно-необходимое. Если не учитывать настоятельную просьбу учителя – использовать.

Петр Андрющенко: Да Вы просто офигели там, в образовании! Или как персональные данные детей собираются русскими


На втором месте статья Даны Яровой - 11 тысяч просмотров.

Запорожский морг. Части тел. Матери и жены на всех телефонах. Рыдания. Душераздирающие крики. И мешки, мешки, мешки. Я самый лучший специалист по мешкам для трупов. Я знаю, где их покупать, и где дешевле всего. А ещё - какая самая лучшая дезинфекция при работе с телами. Январь 2015. Аэропорт. Тела, база данных, идентификация, звонки сепаров: "Вам ваши не нужны". Опять матери и жены - слезы, рыдания, крики. И отец единственного сына с ботиночками.

Дана Яровая: Не забыть


На третьем месте пост от юзера "Михайло Саакашвілі" - 10 тысяч просмотров.

Сразу оговорюсь - у меня нет никакой уверенности, что этот юзер имеет какое-то отношение к самому Михаилу Саакашвили. С одной стороны, этот текст репостнул у себя Давид Сакварелидзе, с другой - на мою просьбу подтвердить принадлежность аккаунта, Давид ничего не ответил. Для внесения ясности нужно, чтобы кто-то из команды Саакашвили подтвердил или опровергнул авторство.

Я хочу розповісти історію і звернутися до українців.Два дні тому до мене прийшов чоловік і передав від Президента Порошенка наступне. Президент вимагає, аби я критикував конкретних політиків – тих, на кого він вказав.І друге: щоби я припинив викривати корупцію в оборонному секторі України. Тому що йому дуже не подобається, що я говорю на ці теми. Інакше, за словами цього посередника, мене депортують з країни.

Михайло Саакашвілі: Корупція вбиває наших солдат


На четвертом месте текст Горького Лука - 10 тысяч просмотров.

В Москве к празднованию тоже подошли необычно, устроив совместный парад гусар и партизан. Сама идея охуительна, але не хватало праздничных колонн советских мушкетеров, викингов, индейцев, гладиаторов, самураев и пролетарских бедуинов — чтобы, так сказать, ебануться окончательно и эстетически завершенно. Вообще, проявление буйной, но бедной фантазии московитов — элемент ментальности.

Look Gorky: Раскоронушка, або "Тебе базарю, Украина...""


И на пятом месте статья Валерия Пекара - 9 тысяч просмотров.

Три речі треба зробити негайно, ще у цьому році: 1. Ліквідувати всі силові структури в економіці та створити Службу фінансових розслідувань — безпека бізнесу є проблема №1. 2. Запровадити податок на виведений капітал замість податку на прибуток — це одночасно сильний стимул інвестування та удар по корупції, адже в цій сфері є максимальне свавілля податківців. 3. Розібратися із блокуванням податкових накладних — ця невирішена проблема сильно впливає на бізнес-клімат.

Валерій Пекар: 10 кроків до економічного зростання


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Семен Єсилевський: Псевдоученые: путеводитель по зоопарку

Сергій Громенко: Великая Октябрьская Социалистическая Контрреволюция

Рустам Гаджиев: ОДНОГЛАЗЫЙ ИГНОР

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація