site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 28 тысяч просмотров.

В этой статье я не буду жечь антипрививочников глаголом и напалмом. Давайте пока что просто примем их наличие как данность и попробуем разобраться какими бывают эти забавные зверушки, в каких странах они преимущественно встречаются и какова их популяция в Украине. В первую очередь определимся с терминами. Сленговое словечко «антипрививочник» на самом деле не отражает всей сложности проблемы...

Семен Єсилевський: Реальные антипрививочники и где они обитают


На втором месте текст Юрия Гудыменко - 21 тысяча просмотров.

Шёл 1382 год и хан Тохтамыш на Москву. Смеркалось. Правитель Москвы, князь Дмитрий Донской, задолжавший Золотой Орде (а значит, и Тохтамышу лично) дань за два года, оценивает свои силы, потом силы Тохтамыша, делает несложные выводы и оперативно исчезает из Москвы под предлогом сбора войск и поиска союзников. Следом за князем в разные стороны отчаливают митрополит и часть дворянства.

Юрій Гудименко: Взятие Москвой


На третьем месте еще одна статья Семена Есилевского - 18 тысяч просмотров.

В прошлой статье мы выяснили, что каждый четвёртый житель Украины считает прививки опасными. Давайте попробуем разобраться есть ли для этого основания. В первую очередь я побуду капитаном Очевидность и напомню, что абсолютно любая медицинская процедура несёт определённый риск. Вопрос только в том, насколько этот риск велик и оправдан. Да, после прививки (но не факт, что из-за неё) можно умереть или остаться инвалидом. Точно так же можно умереть после приёма любой таблетки...

Семен Єсилевський: Риски вакцинации — реальные и мнимые


На четвертом месте статья Владимира Завгороднего - 15 тысяч просмотров.

У меня давно была мысль написать такой пост, в котором бы я рассказал, как именно, дорогой читатель, тебе срут в голову, хотя кажется, что это бабочки. Меня останавливала тяга к фундаментальным исследованиям: я не могу написать исчерпывающий перечень манипуляций и передёргиваний, это слишком сложно и долго; но хочется. Но вот мне попался прекрасный экземпляр.

Владимир Завгородний: Как это делается: Анатомия лжи


И на пятом месте пост Сергея Стерненко - 15 тысяч просмотров.

Штаб Повітряних Сил ЗСУ повідомив, що сьогодні зранку, 29 жовтня, група невстановлених осіб в балаклавах (з інших джерел є інформація ще про їх озброєність) здійснили напад на військову частину А3571 біля Шкільного аеродрому. Особи назвались представниками інтересів власника ТРЦ «City Center», котрим володіє бізнес-компаньйон міського голови Володимир Галантернік.

Сергій Стерненко: В Одеській народній республіці захопили військову частину ЗСУ


Бонус - интересные статьи, не вошедшие в топ-5:

Леонид Швец: Указ №307, или Простите за президента

Рустам Гаджиев: АФРИКААНСКИЕ СТРАСТИ

Алекс Хавр: ОРДЕН ПОТУПЧИК


Объявление: Рустам Гаджиев переходит в раздел "Топ-авторы".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація