site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Романа Сулимы - 35 тысяч просмотров.

Первые 24 года жизни я провел в Харькове. А каждое лето уезжал к бабушке в Сухуми, вплоть до 92го. Что было общего между этими двумя совершенно разными местами? Менталитет человека за рулем. И в Харькове, и в Сухуми, человек, садящийся за баранку приватного авто, автоматически становился полубогом, которому дозволено все. Сверхчеловеком. Которому эти долбаные правила дорожного движения с их разметками, знаками, цветами светофора и прочей нудной погребенью – до одного места.

Роман Сулима: Сверхнелюди за рулем


На втором месте статья Александра Соколовского - 19 тысяч просмотров.

Просто хотел напомнить, что когда в стране коррупцией пронизано все, и не только среди чиновников, когда многие должности, как и положено материальным ценностям, "передаются по наследству" или продаются, надеяться побороть эту систему одной только площадкой ПроЗорро, где "все видят все" - утопия! И грызть зубами сторонников честной добросовестной конкуренции готовы не только чиновники, но и предприниматели-поставщики, которые привыкли "сидеть на тендерах".

Александр Соколовский: Памятка коррупционеру, или ТОП-25 способов как обойти PROZORRO


На третьем месте текст Семена Есилевского - 13 тысяч просмотров.

Если рукожопый грузчик в худшем случае разобьет товар на пару тысяч гривен, то профнепригодный хирург может убить человека. Соответственно и толерантность к профнепригодности в разных областях разная. В одих областях убогому сотруднику все-таки можно найти место, где он будет минимально полезен и не сможет сильно накосячить, а в других - нет. Наука - одна из областей где жизненно необходима нулевая толерантность к профнепригодности.

Семен Єсилевський: Время нулевой толерантности


На четвертом месте пост Андрея Скатерного - 12 тысяч просмотров.

Почитал камменты - просто кровавый Порошенко лично задавил людей. Конечно, а как еще? Реформа самоуправления? Не, не слышали. Про то, что городом управляем мэр тоже не слышали. То, что Харьков под управлением Гепы с каждым годом становится городом для автомобилей, а не пешеходов слышали, но виноват Порошенко. Который не снимает с поста Гепу. Которого выбрали харьковчане. Выбрали харьковчане, а виноват кровавый Петя.

Андрей Скатерной: Хочется сказать по трагедии в Харькове


И на пятом месте статья Павла Казарина - 11 тысяч просмотров.

Когда Россия захватывала Крым – она вряд ли думала, что полуостров в какой-то момент захватит ее саму. Кто начал Вторую мировую войну? Еще недавно в России любые попытки дискутировать на эту тему были уделом маргиналов. Тех самых, что писали о том, что Катынь – дело рук немцев, а не советских расстрельных команд. Тех самых, что утверждали, будто главная война ХХ века началась из-за несговорчивости поляков, не захотевших пойти на уступки Берлину.

Павел Казарин: Токсичный Крым


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Ярослав Матюшин: Свята Русофобія

Христина Морозова: Чому мери - співучасники вбивств на дорогах

Look Gorky: Галантерес, або Усталые боги (интерпати)

Рустам Гаджиев: НЕ ОТ МИРА СЕГО


Объявление:

Роман Сулима переходит в "Топ-авторы", Христина Морозова переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація