site.ua
топ-автор

Дисклеймер: вопросы крови. Во всех смыслах.

Бандерославные, можно я до вечера не буду поздравлять с Днём Конституции? Кто скажет – «не чокаясь» - прокляну! А так – всем мемчиков и сивого Петра, а зрадникам – топора! И да, наше здоровье! У чучелка таки получилось!

Оно два года пыталось наглючить немеющим лицом хоть шо-то понимабельное, и вот – свершилось! Ведро гримас, охапка склеек, провисание в помятый дзен, несинхронный моргёж при чтении с телесуфлёра – и вуаля! Вава – чистухин сын!

Что характерно - в прошлую среду пересматривала «Операцию Финал». Подавилась жабонькой, сесссно. А тут такое! Побритой грудью на мосейчучкину амбразуру – «я позвонил дядьсаше Александру Григорьевичу...» - капец цитата. Читать твою перебрехать! Ты звонило не своему директору, не старшему по зва..., пардон, не держут-с, не пахану... То есть для внутренних лохов ты президент, а когда надо номер отрабаывать – Александру блин Григорьевичу! Разрешите доложить, тут у нас... как раз для вас... У меня так и стоит перед глазами расколовшийся на личном номере Эйхман – «я смирился».

Панове, давайте договоримся. Я не хотела проводить такие параллели... И масштаб несопоставим, и «маленький еврей – архитектор окончательного решения еврейского вопроса» - был судим открыто и справедливо. Но я не знаю, куда заведёт отрабатывание заданного номера. Может, на болотах захотят окончательно решить украинский вопрос – под свои выборы? И есть подходящий для этого персонаж. Который опять открывает матрёшку Пандоры. Как там было в культовом кине? Поддержка Запада – нахуй! Доверие ведущих спецслужб мира – нахуй! Донбасс – нахуй! Крым – нахуй! Чтоб простой Протасевич сидел как последний вагнеровец, а последний вагнеровец отпетлял как олигарх!

Да, я отпустил убийц украинцев, и шо? Опять Эйхман мерещится – «она плевка моего не стоит!» Это про убитую нацистами еврейку. Да, Ваве не пришлось отряхивать с шинели (пардон, не держут-с, всё никак не запомню) ошмётки мозгов, он не видел ни груд тел в газенвагене, ни информации о донецкой «Изоляции»... Готова поспорить, что похеранту конституции будет искренне по, даже если он увидит всю Украину, загнанную в расстрельный ров, и рашистов над ней... Не діжде!!

История еврейского младенца в «Финале», которого мать отчаянно пыталась спасти, и история сержанта Журавля – несопоставимы. Но. Есть одно но. Оба случая – недеяние, приведшее к смерти. Ты мог сделать шаг, но предпочёл этого не делать. Адольф Эйхман пил шнапс. Вава ел шашлык – вроде под красное.

А потом оно раздухарилось – чуть не написала «тельник на себе рвёт». Референдум, панимаш. Шоб не я государственный преступник, а лохи..., пардон, пипл так решил. На сколько Украин распалась Украина в том клятом кине? Вава, типун тебе по всему периметру – на всего тебя одного типуна за глаза. Там в сериале подлобородьке выдавали костюм с отливом и ботиночки. С твоим реферылом тебе выдадут разве что памперс и лапти. Я пардон, а потом что – стену тоже передвигать, как отсоседи – границу? Шоб сукаблядь посередине? И мне типун. Размером побольше. Вавочка, я поняла, ты хочешь иметь стену имени себя. На Кремлёвскую ты ещё не натанцевал – туда тулят лишь тех, кто положил от миллиона своих граждан. С учётом ковида и прости Господи перемирия ты вполне можешь выйти на бонусный уровень двести тысяч. Это какой левел в узурпаторской сетевухе – ведущий агент или уже мастер спорта? А потом? Метамфетаминовый директор? Стена Плача тебя отвергнет. Не потому, о чём ты подумал. Господь Б-г – не миграционная служба, и Он прекрасно ведает, кто чьих будет. Просто злонамеренное бездействие – наказуемо. И наживаться на массовом горе – тоже. Про затаскивание народа назад в рабство ващще молчу. А Стена как раз на той земле, где этот урок выучили, чтоб не ходить в Треблинку на пересдачу. Если записочка не пролазит – беги, пока не объяснили каменюкой сверху. Будет тебе стена. Стіна Розпачу.

И да. Парад. Вот подъедет оно такое... Хай, пацаны, я вам не позволил ни освобождать свою землю, ни стрелять в ответ, ни вести разведку – да чё там, жратвы нормальной не прислал, а себе под этот движ и бабла попилил эпически, и мафынками прибарахлился – и я красава, а вы мне по уставу, ну типа героям слава... Слов нет. А когда не остаётся слов, начинается действие.

Гривня карта Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Кто бы что ни говорил, а Украинская Армия делает свою работу! Доверяйте Армии, помогайте Армии. Власть приходит и уходит. Иногда – вприпрыжку к бениной матери. А Украина – вечна. День Независимости уже скоро. Найдите возможность выразить благодарность тем, чьими усилиями мы отмечаем этот праздник.

Финальный дисклеймер. Приношу искренние извинения тем, кого могли задеть сравнения в данном тексте. Вопросы крови – всегда очень личные. Желаю вам никогда с ними не сталкиваться. А если произошло непоправимое – пусть ваши вопросы крови будут справедливо закрыты как можно скорее. С уважением, ваш неарийский череп.

Ребята, миром таки правят знаки. Телесериал «Слуга народа» пора менять на «Операцию Финал». И времени меньше потратите, и посмотрите, к чему приводит не совсем окончательное решение нацистского вопроса. И что значит «дорешать». Когда глава государства не звонит Адольфу Алоизовичу Владимиру Владимировичу, чтобы слить операцию своих спецслужб. Я ж говорю – жабонька кранты. Ну, и главный герой не популист, а такий, як вам треба – смуглый, глазастый. Всех спас и не гундосит.

Уже все привыкли к тому, что величайшего величают просто – «чучелко». Теперь оно – своими же губами – политическая тушка. Анекдот все помнят? Отож.

Поборемо!

Фото: Google

ria.colos
Ria Colos

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації