site.ua
топ-автор

Нее, пацаны, у меня на вашу повестку дня никакого бара не хватит.

There’s no news like bad news.

Банкуем тем, что есть.

Прилетело по всем! Вот уж намазали так намазали!

Приостановлено расторжение договоров с РФ и СНГ.

Возможен вывод из Украины НАТОвских инструкторов – чисто для восстановления доверия за патанатомическим столом переговоров.

Зато есть пиу-пиу-пичмент!

Закупки лекарств, ЦИК с конями...

И да. Портнов – правозащитник. А Коломойский – бизнесмен.

Так нормально? Всё пуТчком?

Предлагаю объединиться айтишникам с ФОПам. Надо разработать единое мобильное приложение «Кассовый аппарат». Цифровой чек клиенту и по одной копии во все проверяющие органы и стукачам. Девчонки на трассе спасибо скажут! Им-то куда кассовые аппараты ставить, а, господа гусары? Во-от. Потому что диджитализадница.

А в Раде за колонной Обдобкина нужен стационарный – коксовый аппарат. Товар как-никак недешёвый, амбассадорского класса, и спросом нехило пользуется. И книгу жалоб и предложений на полочке организуйте пожалуйста! Вот на неё локтями опираться не будут. Каждую пятницу ещё не сбежавшая на уик-енд парламентская сан-тропа будет проникновенно слушать самые цветистые жалобы.

Единственный способ сделать так, чтобы украинцы не плакали – это легалайз. Сейчас в гламурных офисах поход помыть руки называют «биопауза». А тут изменопауза – ща пацан попустится, пожрёт и таких понапринимает! Та законов! Задолбаетесь потом разгонять зраду.

Это уже не дурдом. Это вурдом. Для вурдалаков, то есть. Там так и написано – ВР. Это вы под каждое полнолуние так исполнять будете? Тогда я берусь за саркастический ужастик о политической нечисти - «ВРога и кОПыта». Что-то типа:

«Стивен Кинг хотел перекреститься, но рука дрожала от страха, и знак резко исказился. Ему тут же явилось... То, что явилось. Живите теперь с этим. И вот с этим тоже.»

Креститься - знаю. Звездиться – тоже знаю.

Зездиться подано!

А теперь складываем все события в кучу.

Если её разом смыть, то остаётся разворот в сторону Российской Фэ и торможение сотрудничества с ЕС и НАТО.

Про инструкторов было реально обидно. Кто-то же должен был показать джентельменам, как эффективно воевать, когда тебе контрактом не гарантированы ни ушные палочки, ни коврик для медитации, ни приезд на передок фургончика с мороженым и стриптизёршами. Это инструктора ещё 2014-2015 год не застали, когда речове забезпечення було... Потреби Закривалися Допомогою Цивільних (ПЗДЦ).

Я тоже не девочка тридцатилетняя и прекрасно понимаю, что теперь Европа нас даже и не видела в гробу и в белых тапках. Потому что древесина не той спецификации, а тапки завезены вчёрную из Китая. Но в плане сотрудничества с Североатлантическим Альянсом Украине есть что предъявить. И тут обратно здрисьте! Как бы и не очень-то хотелось. От проукраинской позиции до коленно-локтевой – даже не шесть лет. Доказано Богданом Яременко.

Курс на НАТО должен быть непоКулебимым. А то это уже просто неПристайко.

Сближение с РФ вприсядку не оставляет сомнений в том, что вурдалаки наголосуют любую Гнидороссию и будут требовать дюбелевскую премию для своего кумира. Стопэ, Гугл! Нобеля же дают в области физиологии! Ловим тему – феномен массового самоубийства политических неандертальцев, недоандертальцев и унтернедоандертальцев в сверхкомфортных условиях.

Даже Бацька под своим совковым флагом в Унавоженный Союз не спешит.

Я понимаю, картофельный крахмал и чистоган внешне похожи, однако эффект от них разительно отличается. Приблизительно как нормальный творог и кофе отличаются от стратегических российских разработок. На их твороге летают ядрёны ракеты, а кофе приравнен к химоружию. Только вот лодки без хохлацкого двигла горят, а самолёты тонут. Потому что импортозамучение.

Россиюшка вся осталась без хохлацкого двигла и треснула шо тот Кузя. Руки, протянутые ей в помощь, были уже смазаны антитоксичным раствором, и несчастная тупо соскальзывала. Пока не уцепилась за Китай. У того сейчас тоже сильная пробоина. Красавицу он не угостил веслом по лбу лишь потому, что ему пофиг – одной провинцией больше, одной провинцией меньше. И если Поднебесная начнёт реально тонуть, Скрепляндию затянет на раз.

Так что наше стадо, несущееся к краю обрыва, должно понимать: а) оно там уже не первое; б) в какой компании оно там будет барахтаться; в) когда Мазая всё задалбывает, он подрабатывает Стенькой Разиным. Так что вперёд, в пропасть! Там уже нОлито!

А теперь давайте спросим себя – что важное осталось за кадром?

За кадром осталась война. Кто в теме? У нас всё ещё перемирие?

Судя по каждодневным сообщениям о погибших, да.

Об отводе войск покричали в ленте – и всё ушло в Пески.

Почему тишина о войне и набрасывание новостей такое, что вентиляторы уже захлёбываются? Надо вытеснить войну из общественного сознания. Её нет. Тогда приостановка закупок, отмена военного сбора и сворачивание сопротивления агрессии РФ выглядит органично. А раз нет агрессии – то см. выше. Сближение вприсядку и все в одной дырявой лодке. Всё прекрасно, и Путин весь в белом. Номинантов на Нобелевку по миру поприбавится. Ын! Подходим, не стесняемся.

Бешеный принтер, помимо своей основной функции, через освещение в масс-медиа, подводит нас к мысли, что от нас ничего не зависит – всё уже порешали. Мышеловка захлопнулась. Однако правильно мотивированная мышь делает из неё тренажёр. Нет смерти кроме отказа от сопротивления и самообмана.

Мышелоку они захлопнули... Есть такой венгерский мульт – «Ловушка для зешек». Пардон, кошек. Чем там пугали крыс-киллеров? Тем, что они пойдут обратно в кабаре. Ногами дрыгать. Отож.

Из песни слов не выкинешь. Доказано харьковскими фанатами. Давайте будем честными сами с собой. У нас война с внешним агрессором – Россией, хотя об этом сейчас не принято говорить вслух. У нас очень сильная пятая колонна. У нас информационная война с ограниченными ресурсами. И в этих условиях мы не должны позволить себя одурачить и превратить в полезных идиотов. Давайте вместе учиться отсеивать фейки, смотреть, что прошло незамеченным и почему, и анализировать реакцию на события. Может, именно такого хайпа от нас и ожидали? Или просто хотят деморализовать?

Ответочку замутить просто. Деморализовать врага. Помогайте Армии Украины! И карму подшаманите, и своих поддержите, и чужим на самооценку хорошо наступите. Пусть орки раз за разом убеждаются в собственной ненужности. Это подтачивает. Помню одинокий блюз какого-то запущенца – мне, мол, за четыре года никто даже трусы не подарил. Хочется ответить в стиле ВВХ: «А зачем вам трусы, если у вас уже одной ноги нету? Где вы ез... их носите?»

Просто если плакать – то хотя бы у правильной стенки и среди грамотных людей. Думающих и нужных самим себе и друг другу. Ну, или радостно банковать тем, что есть.

Тогда смею вас заверить: бананы будут. Бесплатные.

И раздавать их тоже будут всем.

Уж это обещание они точно выполнят. Ибо при задвиге про дармовую фрукту они НЕ УКАЗЫВАЛИ техническое отверстие, через которое будет осуществляться бананоподача.

Учите матчасть, Хосспаде!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація