site.ua
топ-автор

Знаете, почему в приличной кофейне можно сказать, насколько тебе наполнить стакан – тот, что с собой? Правильно. Чтобы уже на рабочем месте долить... адекватизатор.

В просмотре новостей главное – вовремя задержать дыхание. Выключить эмоции. Перепроверить. Куда-куда его приглашают? На саммит или взад? Ах, на саммит, чтобы потом принять в зад. Да. Раздельно. И это Макрон и сам Трамп. Ухх, пративные!

Оказывается, не привиделось. Доливаем ещё и весело скандируем: Uncle Sam-8, 7-8!

А если по-хорошему, стебаться тут надо только об своё горе. Утрата субъектности – она такая. Без меня меня делили. Трамп с Макроном работу работают. И у них в приоритете свои шкурные интересы и свои избиратели. Об Украине говорили без неё. Кто у нас там главный по внешней политике? Ой, мамочки. А кто в хате в адеквате? МЗС? А МЗС мы не слушаем – у нас есть нарид. Простый, да? Коллективное поц-сознательное? Я таким стихи посвящаю. «Вы насовали в урну вместо рыла».

Всё идеально – убираем и обливаем грязью команду, которая рубилась насмерть за интересы Украины на международной арене. И через телевизор загружаем себе пацана, которому всё вот это вот – тупо мутно и сцыкотно. Он лучше пенсии порешает. Ясен дзен, что не украинцам. Он же – по внешней политике.

И здесь опять дело в нюансах. Наши хотят помириться, перестать стрелять и шо-то посередине. Нивапрос! Греческие пожары за прошлый год все помнят? Перед тобой стена огня. За тобой – обрыв. Ты посередине, всё кошерно. Европе привиделась перезагрузка в эстетике «Возвращения блудного сына»? Договорились. Только на коленях будет... и музыка такая знакомая... Эммануэль...

Господи, какое счастье! Украина – действительно Европа! Там тоже не умеют сопоставлять очевидные факты.

Есть такая примета – там, где часто проиизносят слово «война», она появляется. И есть такая совковая привычка – всё измерять ВОВочкой. Всё им Отечественная никак не закончится. Наши-то совки обратно запиздывают – лысый уже в Европку прётся, а этим всё – вынь да положь СССР обратно. Узко мыслите, товарищи. Хотя... Стоп. Это мальчику Европа видится от хвоста до гривы. А дедушка как раз видит сэсэсэр – в тех же масштабах. Отсель грозить мы будем Штатам...

Ну ничему не учат ни история ХХ столетия, ни события начиная с 2008 года. Лысый хочет, чтобы цифра ХХI читалась как Хуйло Хуйлович Первый. А Европа думает, что сможет договориться с Путиным. Который наращивает военную мощь и хрен его знает чем, когда и где бабахнет. И, скорее всего, планирует большую заваруху в 2021-22 годах, ибо в Рассеюшке грядёт некислый системный кризис и лишних лохов надо будет чем-то отвлекать и куда-то девать. У него просто нет других вариантов.

И вот под это дело возможная отмена полезных санкций будет за... любуйся. Российскому народу будет один шарман, ибо он как обходил канализационные сталагмиты по дороге к памятникам архитектуры работы Боппосова, так и будет. Сильно прилетит украинскому народу, ибо недокраденное от продажи углеводородов будут вбухивать в оборонку. Вы же не готовы умереть ни за Нарву, ни за Старобешево?

А как насчёт умереть за Брантом с его мельничками, прудами и уточками? За изумрудный Канталь и Салерс с красной геранью на фоне серых камней, сошедшие с фотографий в Гугле? За прости Господи Лимож с его фарфором?

Есть такая замануха – гибридная война. Для выдающихся умов: Россия понимает, что сразу всех не победит. Поэтому будет играть на ослабление. Поясняю для Сорбонны: гадить. Газовый шантаж, шпионы, теракты, мигранты. РФ – это Расход и Фейки. Убивать и брехать, Сорбонна! Ферштейн?

Россию вернули в ПАСЕ под обещания освободить украинских военнопленных. И шо? Так что семь твою на восемь - это какой-то хитроумный план, в котором не хватает хитрости и ума, а план явно из беспонтовых сортов. Уже и Брекзит не выглядит абсурдом – походу там что-то знали.

Про французов во Второй Мировой говорить не буду – по-хорошему, особо не о чем. Так вот, раньше имела намерение посетить могилу Алоиза и Клары. Просто подойти и сказать – шо ж вы, суки, наделали?! А теперь надо идти дико извиняться – походу ваш мальчик таки тоже шо-то знал. Месье Макрон себе это так представляет?

Владивосток ему Европа. Бордосское так не забирает. Коньяк тоже вещь благородная и такого прихода давать не должен. Европа-Европа. Только флажок не синенький, а красненький. И звёздочек поменьше. Ты у ЕС и КНР общие буквы видишь? А у ЕС и РФ? Сынку, тут даже коньяк не поможет. Обратись к лысому дяде – и он привезёт тебе классную штуку – новичок. И насрёт у тебя в зале для приёмов. Всё замоют и почистят – не при Людовиках живём – однако это место будет ещё сто лет эротично светиться зелёненьким или синеньким. Вот с этого тебя и накроет. А пока не до конца вштырило, я тебе ещё буквы расскажу. НАТО. НАТО, Маня, НАТО.

Потому что иначе игрушечный Брантом останется только в Гугле. Это Европа имеет мелкобуржуазную привычку чем-то восхищаться и перенимать опыт. КНР – просто всё фотографирует и печатает у себя подделки на ЗД-принтерах. А РФ – Это Распердячить и Фугануть. Как только они смогут это сделать, у них рука не дрогнет даже по пьяни. Их идеал – воронка на весь континент. От и до, как завещал Эммануэль. Сорбонна, тебе не понять. Да, это неконструктивно. Но это просто прекрасно, ибо напоминает их родную дырку в земле, которую им везде тычут в глаза. А вот НАТЕ! Да, это читается как «хейт». Смотри, как сошлось. Так что звоните НАТЕ в Брюссель – там вам расклады раскидают.

Вы главное это... Олимпиаду нигде не мутите. Мало ли...

Это ж надо – не заметить зловещий крест в безуспешных попытка сложить 2 + 2. Мадам Макрон, шо там у вашего младшенького с математикой?

Picture: Google

ria.colos
Ria Colos

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація