site.ua
член клубу

Ллюдк, а Ллюдк, шшшасте-то како!

К нам приехал, к нам приехал...

Проездом с Напрасной Площади нахрен, с короткими гастролями – сам таваришчь Винидиктав! Они тут чего-то мутить, пардон, открывать изволят. Для сего эпохального события нужна самая малость: наш выстраданный Закон про Мову надо порвать и спустить в унитаз. На языке русмедиа это называется «совершить прорыв и обеспечить толчок».

Это мне одной кажется, что в слове «всенепременно» слышно, как передёргивают затвор?

Барин, не извльте гневаться, а Сергуньку-то Шнура пошто не привезли? Предложил бы химическую дематюкизацию, потешили б дитятко.

Панове нацисти! Мусимо продемонструвати таваріщу Вінідіктаву традиційну українську гостинність, вислухати (таких пацієнтів не тре переривати) і запропонувати... запропонувати ба навіть два варіянти вирішення питання.

Бориспіль чи Жуляни. Через Білорусь чи через Вірменію.

Возраст позволяет мне помнить т. Венедиктова ещё рукопожатным либералом. Если коротко и в стихах, то «из непокорного осталась шевелюра»... В чужой монастырь со своим кун-фу не ходят. Наше –то силььнее.

С таким подходом можно лишь из-за бугра вести ежедневную программу «Чё там у холопов?», которая освещает убогиебудни (да, слитно) москвитян на нашей саркастической радиостанции «Кепська Волост».

И о языке. Учитывая либеральный и журналистский опыт т. Венедиктова, хочу ему искренне пожелать разделить судьбу selfie-мейд интеллигенции на протестных фото-сессиях в Москве – исключительно для лечения русскоязычной челюсти. Рентген пролеченной челюсти можно сделать неподалёку, в Архангельской области, где и подобает быть передовому человеку своей страны в это непростое для неё время.

На каждый веник найдётся поганая метла.

Ану на посошок отсюда! Песню Шнура про «Уйдите прочь» сам вспомнишь?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація