Facebook сегодня дважды в течении часа удалял мой пост (!), с претензией, что я нарушаю нормы сообщества и разжигаю ненависть.
С сожалением констатируя, что мониторинговая команда украинского контента фб управляется из Москвы, дублирую текст в полной мере без обcценной лексики.



Смотрю трансляции Варвары Черноиваненко и Сергій Стерненко с ежегодного шабаша на аллее Славы в Одессе.

(Видео - по ссылке https://www.facebook.com/100011431842761/videos/72... )

Значит, ползет вся эта колорадская портретная толпа, вглядываюсь в лица. В эти наглые, ехидные, мерзко улыбчивые лица.

Знаете, это такая физиогномическая наглость вора, которого уличили в преступлении - а ему х@рпроссышь, он делает лицо арбузом и нагло лыбется, нагло издевается и одним видом своим плюет на твои аппеляции к светлому, доброму, разумному...


В стаде выхватываю взлядом женщин, постарше и помоложе, и мужичка-мудочка.
Ступают самоуверенно, подогреваемые чувством огромной толпы и осознания количественного преимущества.

Та, что помоложе держит за руку внучку в савецкой пилотке.



И в каждом бл@дко-плавном их движении, в каждом шаге, в каждой искривленной самодовольной харе буквально считываю (сорри за капслок) :

"Х@р вам!
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ И БУДЕМ!! БУДЕМ В НЕМ ЖИТЬ!! Я жила в дерьме, моя дочь жила в дерьме, и моя внучка БУДЕТ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ!
А вы х@р постоите здесь Европу, нормальные дороги, инфраструктуру, медицину, систему образования!!
Нет, тут всегда будем править бал мы, ватное быдло!
Нас устраивает разрушенный в хлам Трухановым город, лишь бы Труханов "своим" был, нас устраивает все что угодно, лишь бы рано или поздно все стало колорбладским русским миром!

Все ваши попытки добиться соблюдения человеческих прав, справедливого суда, профессиональной честной полиции на службе у народа, а не у барыг, все ваши усилия, направленные на построение европейской системы ценностей, все это разобьется вдребезги о нас, о ехидно покачивающую бедрами и портретами "дедов" одесскую ваttку!
Вашим планам и действиям п..да! Все накроем медным тазом, причем в самое ближайшее время! Мы погружены по шею сами, но затянем и вас в нашу вонючую ватную пучину.
И Путин нам в этом поможет! И хором:

"Дан-бас, мы с та-бой! Дан-бас! Дан-бас!"

Первая мысль - НА Х@р!
На ... все это чмошное бесперспективное болото, жизнь всего одна, и тратить ее на общее благо?? Зачем??

Не надо стадо сдерживать в их намерениях!
Пусть поживут в дерьме, пусть таки призовут Путина и посидят под обстрелами, пусть доведут свое желание совка до состояния Северной Кореи или Кубы, пожрут траву, закончат половиной нации в сфере проституции - зачем это мерзкое население сдерживать?

Их устраивает, что они, д@рьмо, жрут покупаемое в маркетах никем не контролируемое дерьмо, лечатся фуфлодерьмом, получают дерьмообразование, повсеместный, от больниц до ЖЭКов - дерьмосервис, и имеют в целом - дерьмогосударство.


Их не исправить. В приципе, ватная патерналистская система координат в головах "соотечественников" неисправима.

Даже когда они перезжают в цивилизованный мир, когда пользуются всеми благами "побежденной" Германии, ЕС, США ("Г~йропы" и "П~ндосии") - все равно им все должны, и вокруг сплошь "бюргерские мрази-стукачи" или "конченные жирные американцы".

Краеугольные принципы их жалкого существования - ненависть и нелюбовь.

Так зачем тратить свою личную единственную жизнь на то, чтобы улучшить условия для этого быдла? Если эти ttвари утопят наше будущее, и будущее наших детей, только потому что у них этого будущего нет?

Причем нет по объективным причинам, когнитивным, так сказать.


Может, как поется в известной песне, "Милый друг, здесь все ху@ево, не возвращайся никогда, живи для себя, живи хорошо" - свалить отсюда поскорее в нормальный мир и счастливо ЖИТЬ для себя и своей семьи в ЕС?
Жить, а не бороться с ветряными мельницами патернализма?

Но вторая мысль была - х@р им!


Дырку от бублика им, а не Украину.
Мы в Украине и в Одессе будем решать, что и как будет. И построим то, что хотим - цивилизованное европейское государство, с работающими институциями и законом, единым для всех.

Это наша страна, наше государство, наша судьба, наше будущее!

А не этих зомбированных жвачных путинопортретоногих жалких "соотечественников".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація