РОССИЯ ПРОСИТ США О ПРОДУКТОВОЙ ПОМОЩИ!

В этой новости прекрасно всё! Вы просто оцените красоту игры!
Россия.
Просит.
США.
О продуктовой.
Помощи!

Ешё месяц назад записные патриоты Манька и Ванька ртом брали Берлин, Париж и Лондон (ну и Киев с Варшавой, само собой) за две недели, считали сколько мультяшных ракет необходимо, чтобы трижды стереть Омерику с лица земли, делили турецкие отели, помидоры и гаремы - трофеи в предстоящей победоносной войне.А теперь просят (ПРОСЯТ, Карл!!!) дать чего-нибудь пожрат! Шла третья неделя сниженных цен на нефть.

До этого Путин просоил о помощи Белорусь. В постсоветской истории отношений этих двух стран не было НИ ОДНОГО ДНЯ, когда бы "вяличиеносцы" нормально относились бы к белорусам. Я не буду повторять всю ту грязь, которую мышебратья лили на наших северных соседей - у меня нет друзей русскомирцев, но есть друзья-бялорусы. Но одну гадость (пробачте, сябры), озвучу: фактически, ежедневно, sus canes обвиняли белорусов в иждивенчестве и паразитировании. (Одни двадцать пять лет кричали, что кормят Украину, а теперь, без украинских дотаций, сидят на диете из медвежьих фекалий (19%) и penis canina (остальные 81%)).

Уже давно (лет двадцать, как минимум) ситуация в Снежной Нигерии интересует меня в контексте нацЫональной идеи Мытця, которая переводится с подервлянского на украинский примерно как "коли ж ви вже від нас відчепетесь; назавжди!". Но данная говость интересна сразу по нескольким причинам.

Во-первых, в прошлом году один кандидат в депутаты от одной очень Zeленої партии, на встрече с избирателями, где присутствовал и автор этих строк, убеждал лохторат, что Роисся ОООЧЕНЬ сильна, поэтому нам не победить в этой войне. Sicut effectus, нужно скорее заглянуть путину в очк..., прадон, в очі, и найти там желание мира. (К сожалению, этот кандидат стал депутаной; к счастью, вскоре ему настучали по башке и досрочно отправили на карантин. Говорят, если бы были мозги, то получил бы сотрясение).

Сначала Турция, а потом и Саудовская Аравия показали истинную "силу" рашки. Так что, если Вам будут говорить о вяличии и непобедимости Кремлестана, знайте: перед Вами либо враг, либо клинический идиот. Впрочем, эти состояния не являются взаимоисключающими, и вполне могут совмещаться в одном сабже.

Во-вторых, к сожалению, во временно правящих Украиной кругах, не теряет популярности идея превращения Украины в Малороссийский федеральный округ. Хочу напомнить таким стратегам, что колонии всегда живут хуже, чем метрополия. Московия же не умеет в равноправие.

Уже три недели в мире царят низкие цены на нефть. До конца года ожидаются не просто низкие, а очень низкие. А там, вслед за нефтью, и газ подтянется. Какой процент валютных поступлений эрэф обеспечивает нефте- газодобыча?

Нынешний год для Трампа - очень важный. В ноябре он переизбирается на второй срок. Позиции действующего Президента США неплохие. Победа в битве с демократами, сделавшая невозможным импичмент, вдохновила его сторонников, но и мобилизировала противников. Поэтому из просьбы россии Белый дом выжмет максимум. По ходу существуют два варианта: либо Вашингтон пошлёт путина, как, судя по всему, поступил и Бацька. Либо же будут "подкармливать" по физиологическому минимуму, выторговывая максимум плюшек. Русскому медведю вырвут не только когти, но и лапы оторвут. И очень сильно повезёт, если не превратят в медведицу.

В этой связи у меня вопрос к уставшим от войны: вы хотите разделить финансовую и социальную ответственность с лаптестаном? Вы готовы, вместе с мышебратьями, платить за войну, развязанную срепанутыми против вас же? Платить не только самим, но и своих детей заставить расплачиваться? В том числе, и жизнями...

pavlik.schasliviy
Павлик Щасливий

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації