Забавно, когда сторонники всяких запретов и регуляций (совка) борются со сторонниками свободного общества, используя интернет, фейсбук, айфон и прочие продукты того самого свободного общества.

Вылезая из своего bmw, человек в костюме направляется в студию цирового телевидения и вещает на всю страну о запретах на право распоряжаться своим паем, запретах на право защищать свою жизнь, запретах дешёвых авто, запретах всяких демонстраций.

Вот было бы здорово, если б человек мог пользоваться только теми продуктами, которые создаются обществами, построенными в соответствии с идеологией этого человека. Ну чтоб прямо на входе в магазин какой-то детектор определял, в какие отделы человеку можно заходить, а в какие нельзя.

Против рынка земли, против дешёвых машин? Тогда можете купить только таврию, никаких bmw. Выпечку вам нельзя, вот для вас такой только хлеб. И айфон отдайте, вот вам с циферблатом аппарат. Против права на самозащиту? Вот вам мыло хозяйственное вместо шампуня. Хотите, чтобы оставались сэс, пожарные, трудовые и прочие государственные инспекции? В магазинах обуви вам разрешено только в отдел валенок и кирзовых сапог. Ну и гуталин вам можно.

Представляете, красота какая будет? Сразу в головах воссоздадутся причинно-следственные связи. Сразу прибегут толпы в валенках записываться в либералы и скажут "Я чего вредный такой был - у меня велосипеда не было..."

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація