В комментах один из свидетелей ненависти написал, что за Зе голосуют те, кто голосовал за Януковича :)

В Украине каждый год совершеннолетними становятся около 400 000 человек. Со времён выборов Януковича в стране появилось почти 4 млн молодых избирателей. Эти люди выросли не на "Бандитском Петербурге" и не на "Брат-2". Они смотрели в основном американское кино, где добро побеждает зло, где воров ловят и сажают в тюрьмы, где хорошие парни в форме полицейских гоняются за плохими парнями не в форме полицейских, где судьи вершат правосудие.

Эти молодые люди пережили Майдан и российскую агрессию глазами и судьбами своих родителей. Это у них отцы уезжали работать за границу. Это они смотрели на реальность со сказочно богатыми прокурорами и судьями, это у них в классах учились мажоры с айфонами. Это они видели этот колоссальный разрыв между словами Януковича-Ющенко-Порошенко и окружающей их действительностью. Между дворцами и мерседесами чиновников и своими облезлыми подъездами.

А теперь вы собираете с помощью страха тех, кто пять лет коррупции не видел, тех, кому неприятен вдруг ниоткуда взявшийся выскочка-оппонент, вставший против действующего воровского клана... Вы не победите это новое поколение. Катитесь в прошлое со своей ненавистью, а они будут сами строить страну для себя.

Фейсбук автора

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація