site.ua
pavel.antijarov
Павел Жаров
член клубу
  • рік тому
  • 2 807
  • 0

Пока такие судьи как Елена Иванова из Новоайдара, отмазывают за бабло террористов, их коллеги, перешедшие из регионаловских подстилок в категорию прислужников сепаратистов (что в принципе одно и тоже), готовятся возглавить «народные суды» на оккупированных территориях.

Как сообщают местные жители, в ближайшие дни начнет работу «Свердловский городской суд ЛНР», в котором будут заседать все те же клавы, что и до 2014 года –

Логвина Лариса Сергеевна, 09.10.1958 г.р.,

Маркова Татьяна Григорьевна, 12.08.1961 г.р.,

Новоселова Галина Николаевна, 20.08.1960 г.р.

Эти старые взяточницы все это время находились в Свердловске, продолжая получать з/п, больничные, отпускные, пособия и другие выплаты из госбюджета и суетились под назначенцами Плота, упрашивая о продолжении работы в том же качестве, но уже под флагом ЛНР.

Из органов судебной власти они уволились пособственному желанию. буквально за месяц перед «новой работой» .

Татьяна Маркова и Лариса Логвина уволились без открытия уголовного дела по факту сотрудничества с террористами и нарушения присяги Украине.

Как говорят люди из окружения судей-сепаратистов, Высший Совет Юстиции закрыл глаза на позднее увольнение без перевода в Украину судей с оккупированных территорий всего за $20000 «с носа».

Галина Новоселова пока «решает» вопрос с увольнением и формально еще продолжает оставаться судьей Свердловского горсуда Украины.

К судьям со стажем в ближайшее время присоединится еще две судьи, которые буквально за пару месяцев перед войной были назначены в этот суд Президентом Украины на пятилетний срок.

Кроме того, в Свердловске начало работать «управление пенитенциарной службы Министерства юстиции ЛНР», которое назвали понятно и просто "отдел судебных приставов". «Приставами» будут работать бывшие боевики из «народного ополчения», уволенные в запас. На данный момент руководит этой приблудой некая Олеся Попова, но в скором времени появится и настоящий «насяльника».

Возможно, в ближайшие дни «управлении юстиции г.Свердловска ЛНР» возглавит скандально известный екс-судья Ровеньковского суда Алексей Жадан, в свое время за бабки оправдавший маньяка-убийцу из местной милиции.

В соседнем Антраците на должность народного судьи назначен Роман Керимов, родной брат боевика Вагифа Керомова, возглавлявшего комендатуру в этом шахтерском городе. Сам Роман Вагифович после захвата боевиками власти в городе возглавил «народный трибунал Антрацита» и выносил смертные приговоры (!) украинским патриотам и просто людям, чем-то ему не угодившим.

В начале 2015 года Роман Керимов «порешал» вопрос о своем переназначениев Ржищевский горсуд Киевской области. Однако, в связи с началом в отношении него криминального преследования, вернулся назад в Антрацит.

Похоже, со всей этой братией помогает справиться лишь одно средство