site.ua
член клубу

Александр Ткаченко, заместитель главы Луганской областной организации Партии регионов, руководитель Луганского штаба Сергея Тигипко на выборах Президента-2014, решил принять участие в "выборах", которые собирается провести ЛНР на оккупированных территориях этой осенью.

В качестве площадки для своего публичного воскрешения, Ткаченко выбрал Красный Луч, откуда он сам родом.

Видимо. обстановка в городе уже окончательно устаканилась, и Козицын со товарищи отвалили с концами, не рискуя повторить судьбу Бэтмэна и Мозгового.

Вообще, Ткаченко, будучи замом луганского мэра Кравченко, в прошлом году знатно отличился - сначала раскручивал "Луганскую Гвардию", потом организовывал митинги под СБУ с требованиями отпустить "невинных", потом принимал активное участие в организации штурма, чуть позже - возглавил штаб Сергея Тигипко, того самого, который "вел переговоры" с захватчиками, после которых выдал "держитесь, пацаны..."

Тигипко на выборах не взлетел, и Ткаченко рванул тусить в столицу, где зарегистрировался кандидатом в нардепы по...108-му избирательному округу. Это Красный Луч и Перевальский район. Осень 2014 года, в районе плотно окопались российские боевики, но Александр Николаич надежды не терял - а вдруг ЛНР признают, и он еще и ВР пролезет. Не фортануло.

После этого, плюнув на "хунту", вернулся к Плотницкому и начал обхаживать "забитый" за собой феод.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація