site.ua
pavel.antijarov
Павел Жаров
член клубу

Вчера Лисичанск криминальный вновь напомнил о себе. На этот раз, на смену киллерам-«краснянам» пришла новая банда Шилиных, крышуемая нардепом Дунаевым.

Обстоятельства случившегося таковы. В субботу патрульная полиция остановила в районе магазина «Зодиак» города Лисичанска автомобиль «мерседес», в котором находились Андрей Сергеевич Шилин — сын нынешнего городского головы и известных в городе наркоторговец, а также его «братва».

В багажнике машины находился военнослужащий Луганского погранотряда, которого банда Шилина везла прикопать в ближайшую посадку.

При дальнейшем расследовании выяснилось, что незадолго до этого Андрей Шилин с друганами, катаясь по району ЛРНУ, решили позабавиться с проходившей мимо девушкой и начали затягивать ее к себе в машину. Находившийся неподалеку офицер Госпогранслужбы решил вступиться за несчастную жертву, избранную для группового изнасилования. Однако, раздухаренные амфетаминами боевики из бригады Шилина всем скопом напали на пограничника, а после зверского избиения, решили избавиться от тела. К счастью, планы злодеев пресекла патрульная полиция.

Однако, почувствовав то, что на этот раз беспредел может не сойти с рук, Андрей Шилин начал звонить своему отцу, а тот в свою очередь — своему боссу, нардепу-оппоблоковцу Дунаеву.

В результате давления Дунаева пограничник начал отказываться от своих показаний.

На данный момент лисичанские гангстеры пытаются изо всех сил отмазать от тюрьмы младшего Шилина, а ситуация все больше напоминает романы Марио Пьюзо, с той только разницей, что все это происходит не в Чикаго 30-х, а наши с вами дни.



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація