site.ua
pavel.antijarov
Павел Жаров
член клубу

Пока экс-директор Луганской областной ТРК и депутат облсовета от ПР Родион Мирошник организовывал блокирование украинских войск в Станице Луганской, снимал сюжеты про «народное ополчение», а затем, с началом «горячей фазы» боевых действий свалил в Харьков, его старший сын Арсений настойчиво пытался получить образование в «бандерствующей» Украине, а не в «Новороссии».

Врожденные наклонности Арсения направили его стопы на специальности «реклама и связи с общественностью», однако пройти по конкурсу престижные киевские вузы ему не удалось. Сначала в Могилянке , а потом и в КНУ им.Шевченка его ждал полный провал.




Вместе со своими друзьями он вознамеривался также попытать студенческого счастья в Харькове, в ХНУ им.Каразина, однако как раз в тот момент Мирошник-старший был вызван в ЛНР для «розбудовы» партийной структуры Плотницкого – ОД «Мир Луганщине».

Понимая, что оставить сына учиться в Украине, а самому при этом со всех экранов топить за «народную республику» - не самый лучший рекламный ход, Валерич спровадил сына на учебу в «Северную Пальмиру», однако без «волосатой руки» отца поступить в СПбГУ на бюджет отпрыск так и не смог. Кстати, обратите внимание, паспорта ЛНР в РФ не сильно жалуют – в «списке соотечественников, проживающих за рубежом», напротив фамилии Мирошника - мл. стоит гражданство Украины.

В конце концов, пришлось медиаменеджеру сепаратистов, на средства, вырученные за долгие годы пребывания у бюджетной кормушки областного телевидения, пристраивать младшего в Российский университет дружбы народов, на Рекламу и PR.

И пока бывший пресс-секретарь Януковича насаждает в луганском зомбо-ящике идеи о том, что «Украины больше нет» и «возрождается республика народная», его сын, в самом центре Moscow never sleeps немного грустит о своей Родине,

«смотрит украинские шоу и радуется жизни»

и «пам'ятає про Крути».

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація