К Славику Мишалову быстро доходят только бюджетные деньги, но никак не данные о собственном рейтинге и мысли о нем товарищей по коалиции.

Намутив на честном глазу почти сто миллионов гривен из бюджета (30-процентный аванс за работы по реконструкции Набережной и Нового моста), Мишалов надеялся, что никто этого не заметит. Такая наивность простительна Русику Вишневецкому или Свете Епифанцевой, но никак не юному мажору, «инвестирующему в IT».

Тем не менее, Мишалов оставлять пост секретаря не хочет, поэтому собрав «гостинец», поехал в Киев, решать вопрос. Он обещает на Банковой, что станет главным погонщиком голосов))) Вдумайтесь, что то, что не удалось даже Загиду Краснову и Камилю Примакову, получится у задрота Мишалова))) Он не в состоянии контролировать даже язык своих многочисленных любовниц, клерков мэрии. А тут – целый горсовет! Родная партия, «Самопомощь», побрезговала Славиком из-за его непомерной жадности и хронического стукачества. Теперь пациент рискует пролететь и мимо «Нашего края», ведь Сидоренко с ужасом наблюдает за метаморфозами «самки богомола» Мишалова.

Мишалов планирует до утра понедельника оббить пороги в Киеве, усеивая дорогу соплями и долларами, чтобы завтра выйти на пресс-конференцию и заявить – я остаюсь!

Нужно ли нам такое добро, которым побрезговали даже в «мусорной» партии?

Адекватные люди, которые хотят видеть город безопасным и ухоженным, однозначно ответят Славику – «Давай, до свидания».

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація