site.ua
olena.voytsitska
Олена Войцицька
новачок

А вот и агент Сотник перешел в активную фазу:

"...Путин будет действовать как террорист, и, если что-то и взорвется, то это будут ранее заложенные в отдельных странах Запада ядерные бомбы"

http://ru.krymr.com/a/28023686.html

Несколько важных моментов.

Это предупреждение от имени террориста ПУТИНА, ГОЛОС ТЕРРОРИСТА, потому что сам он этого произнести не может, хотя и очень хочет. Для этого подготовлен голос Саши Сотника, который два с половиной года войны набирал зачетные баллы в карму от людей, не понимающих методов работы спецслужб. Следила за его творчеством непрерывно и знаю, о чем говорю.
За все это время, когда смолкли Немцов, Новодворская и другие, Сотнику лишь пару раз "стучали в двери" незнакомые нехорошие люди - наверняка в погонах спецслужб. Но он отважно не открыл, и они ушли ни с чем)
Ему позволялось писать от своего имени (кстати, он мастер слова и действительно виртуозно владеет этим инструментом).
Ему было поручено ехать в Грузию, чтобы то, что сказано сегодня, прозвучало не в России (иначе органы обязаны реагировать, снова "стучать в двери" уже несолидно, а агент нужен долгоиграющий).
Писал этот текст не он, ему дали готовый (я это вижу по нюансам стилистики, это не талантливый язык Сотника, а утилитарная бездарная работа).
Я не рассуждаю об этом ядерном терроре с заложенными на Западе ЯДЕРНЫМИ бомбами - понятно, что блеф.
Я хочу показать украинцам, считающим Сотника "своим", как связаны задачи Кремля и технология работы агентуры (спецподразделение "говорящих голов").
Обратите внимание на то, как неспециалист в ядерном оружии обосновывает свои якобы познания, ему нужно вызвать доверие к публикуемой информации.
Обратите внимание на обоснование сроков терактов, оно притянуто за уши ("у меня есть ощущение") - это уже в конце материала, когда мы должны быть парализованы информацией и на такие мелочи не обращать внимания.
Обратите внимание, что в условиях, когда запугивание "ядерным пеплом" не сработало (потому что мир дал понять, что знает о ржавых ракетах все - они не долетят, даже если взлетят), появляется "пугалка" про "да, не долетят, потому что они уже ТАМ". Это, конечно, эпически смешные потуги)

Инструмент под названием "диссидент Сотник" (да, он уже громко назван "диссидент" - это слово вызывает доверие у Запада, и маркированный таким образом источник тоже должен вызвать автоматическое доверие) в руках террориста номер один - это голос, который держался про запас, до часа "Ч". Логика терроризма, с которой начали Путин и ЗАО "РФ" в 1999 году, неизбежно получила закономерное продолжение: ВВХ на наших легализуется как террорист с вызовом "Да, я террорист, и потому все должны со мной считаться". И логика написанного в Кремле под видом материала Саши Сотника - логика террориста, анонимно сообщающего о заложенной взрывчатке и о времени, на которое заведен таймер. Ничего нового, мы это много раз видели в кино, а спецслужбы - в жизни.
Требования террориста тоже есть, и они уже известны - передел мира на сферы влияния.
И главный террорист ожидает, что вот сейчас Сотнику все должны поверить.
Он же "антипутинский".
У него же "источник" информации.
У него же "ощущения".

Не верьте агенту Сотнику.
Все будет хорошо)

И "не читайте советских газет - ни до завтрака, ни после, ни вместо" (мой навигатор по другим "говорящим головам" -https://site.ua/olena.voy…/5028-ne-chitayte-sovetskih-gazet/).

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація