site.ua
топ-автор

Загугли "Прага 1968" и прозрей, к чему приводят левацкие мечты о коммунизме, "мировой революции" и о "всеобщей справедливости", даже если ты хочешь "социализма с человеческим лицом" (курва, придумать же такое!)

Загугли "1968" и прозрей, как мир сходил с ума: на фоне make love, not war были утеряны все тормоза: информационно коммунисты перестали быть злодеями и равняться нацистам, молодые читали Маркса и хотели быть похожими на ублюдка Че - "отнять у богатых и все разделить посправедливости бедным".

И если бы это все закончилось групповым сексом, коммунами, общими детьми и убийством бедняжки Шерон Тейт и ее друзей в особняке Романа Поланского на Сьело-драйв.

"Эти грязные хиппи", "эти ублюдочные хиппи", "эти мерзкие твари хиппи" - Тарантино не пересаливает, он добивает весь флер "детей цветов" образца 1969 года.

Загугли Mansons Family и просто прозрей, в какой ад можно превратить идею "всеобщей любви" и make love, not war даже на фоне распрекрасного рок-н-ролла и блюза от Джанис.

А еще лучше - загугли сразу фото исколотой ножами Шерон Тейт, с перерезанным горлом на 9-м месяце. Такие милахи-хиппи это сделали. Такие милахи.

Нет, котятки, это фильм не про #MeToo и не про харрасмент, и не про "русскую душу мистера Тарантино" и не "просто 70-е в чистом виде".

Это фильм про ублюдков-хиппи. Которым приходит конец от ветерана войны - комбата Клиффа Бута, которому после войны надо где-то работать и как-то жить, пусть даже он "убил собственную жену".

Да, и не говорите, что Вьетнам тут ни причем. И "США - злодеи, развязавшие войну". Это все - пропаганда. Просто есть герой стареющего Бреда Питта, который разрушит всю вашу прекрасную "справедливость" левацких идей.

Ну пусть хоть в кино.

Думаю, десятый фильм #Тарантино будет именно об этом.

olena.balaba
Алена Балаба

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації