Вспомните переговоры России с Японией о возврате двух Курильских островов. Сколько они длились, как расчирикался на радостях в интервью домашним СМИ японский премьер, как уже Япония готова была отправлять туда своих инженеров и строителей для оценки будущих инфраструктурных проектов и инвестиций, как японцы были готовы предоставить самые идеальные преференции тем россиянам, которые не захотят уезжать и при этом остаться гражданами России.

И когда уже казалось, что все на мази, что вот-вот...

Россия заявила, что ни о чем ни с кем не договаривалась. Что ни о какой передаче двух островов речи не велось.

Такое впечатление, что крокодил просто нацепил розовый бант и выполз погреться под солнце чужих ожиданий. Разогрелся, взбодился, и... тупо сожрал это солнце. А потом уполз.

Как говорил Немцов, "Путин - ёбнутый". И Россия вместе с ним. Это там в порядке вещей - поиграться в гуманизм, довести всех до экстаза, заставить по-настоящему поверить в возможность позитивного развития событий, и...

КИНУТЬ.

Потому что в этой точке кидка для Кремля точка оргазма. Как у маньяка, который истязает жертву, потом дарит ей иллюзию освобождения, и как только она с улыбкой осмелилась повернуться к солнцу, стреляет ей в затылок, самоудовлетворяясь.
Смысл удовольствия этого маньяка, источник его жизненной энергии - как можно более показательная и циничная КАЗНЬ чужой надежды.

oleksiy.nesterenko
Алексей Нестеренко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації