Хаос в мире (контролируемый) выгоден на первый взгляд и Кремлю, и США. Только есть большая разница.

Американский истеблишмент по-хозяйски возвращает плавучесть своему кораблю, перегруженному за прошлые десятилетия излишним (как им кажется) гуманитарным хламом общего пользования, и с этой целью вынужден перетряхивать (вместо "я" можно и "а") своих партнеров и рынки для восстановления положительного баланса в свою пользу. А это совсем не благородное занятие, которым занимаются чистюли в белых перчатках, потому и выперла Америка на острие генератора смуты такого персонажа, как Трамп.


А Россия...

Ну это такой плюгавый голожопый чорт в краденой короне, носящийся со своими спичками, норовя влезть везде, откуда пахнет бензином, чтобы там чиркнуть. И где-то загорается по недосмотру или традиционному наплевательству к противопожарной безопасности, но в основном он пока сам в ожогах и с тлеющим хвостом, мечущийся между раздуванием все время затухающих углей на Донбассе, отсыревшей Европой, и сухой, как хворост, Сирией, где он наподжигался уже так, что у самого жопа в волдырях.


Несмотря на кажущийся хаос, Штаты потихоньку, но строго и последовательно выстраивают мировой порядок по своим чертежам. Чорт, принявший хаос за чистую монету, захекался, у него все болит, спалил себе даже брови, и спички уже на исходе. Он начал подозревать, что его развели, и злится, хотя стадию отрицания уже, похоже, отмучался.


А Украине главное не шарахаться и делать чего говорят сильные дяди и тети мира сего, контролирующие наши финансы, словно спасательный трос, на котором нас же вытягивают из чертового болота.


Ну как-то так, наметафорил.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація