Точнее всего о России высказался Невзоров, который Александр.

Вот, мол, Трамп, Меркель, Макрон и все остальные думают, что в лице Путина ведут диалог с государственным деятелем, которому важно благосостояние и будущее его государства, и в упор не видят того, что перед ними иллюзия. Фантом. Мираж. Декорация.


А я добавлю от себя.
Мастерство манипуляций и своей, и чужой действительностью в России достигла невероятных масштабов и виртуозности. Все нормальные люди ведь полагают, что это страна такая, с могущественнной армией, экономикой и органами государственной власти, тогда как за дымовой завесой скрывается относительно подконтрольная небольшой группе людей огромная и критически неравномерно заселенная территория, огромными кусками которой гении имитации вовсю тихо торгуют с одними соседями, вроде Китая, просто для того, чтобы тот не устраивал экспансию уж совсем открыто и бесцеремонно, а на других, более слабых соседей, обрушиваются всей свей гопнической натурой, не брезгуя массовыми убийствами и захватом территорий.

Мало того, искусство имитации и иллюзий в полной мере раскрыто при подкупе и шантаже ведущих мировых лидеров и политиков, массовых манипуляциях общественным мнением, провокации общественных расколов и противостояний в масштабах целых государств.
Мир еще никогда не сталкивался ни с чем подобным. Мир не ожидал, что его новейшие информационные технологии и социальные сети станут объектом настолько масштабной информационной войны. Мир учится, но пока еще не научился адекватно противодействовать методам, разработанным в свое время КГБ и усовершенствованным современными российскими специалистами по психологической обработке сознания аудитории для ВЕДЕНИЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

"Непобедимая, ужасная и могущественная" Россия сконструирована... в американском Интернете. В том Интернете, на который из самых благих побуждений был подсажен весь мир.

Все ее победы в Сети. Не на поле боя, не в открытом бою, где она регулярно и позорно бита, а особенно в последнее время.

Гопник силен запугиванием и имиджем беспредельщика, якобы готового на все. Но вытащенный из темной подворотни на белый свет за порванное ухо, с разбитой харей и обоссанными портками, он всегда заставляет тех, кто боялся его дутых понтов, чувствовать себя неудобно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація