site.ua
oleksandr.vergolyas
Олександр Верголяс
новачок

Интересно было наблюдать за алкомайданом возле НБУ и не менее интересно наблюдать за патриотов (тм) в Раде, которые давят на НБУ и на Гонтареву лично.

Есть такой народный депутат Сергей Рыбалка (я писал о его законопроекте несколько недель назад, не путать с Сергеем Рыбалкой - футболистом ДК), глава комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности. Бородатый радикал.

Давайте посмотрим на его трудовую деятельность под куполом цирка - за два года Рыбалка, как народный депутат и как глава комитета по вопросам финансовой политики и банковского дела, написал аж 12 депутатских запроса (один в два месяца) 4 из них это запросы по поводу несанкционированного слежения за членами радикальной партии, 2 это отстаивание интересов фермерского хозяйства (ФХ «Дар» у которого корпорация «Семки» принадлежащая Рыбалку покупает подсолнух), 2 вопроса пропажи печати в сельсовете Очаковского района Одесской области, и еще 4 – жалобы на бездеятельность Гонтаревой на должности главы НБУ. На секунду - господин Рыбалка - глава комитета по вопросам банковоской системы а не аграрной политики или правоохранительной деятельности.

Так же господин Рыбалка отметился заявлением о своей отставке на имя тогдашнего спикера Гройсмана. Естественно что он не ушел т.к. вопросами отставки занимаеся не спикер а фракция через заседание Рады. А как дышал, как дышал.

Кстати, а помните ситуацию с заблокированным НабСоветом НБУ? Сергей Викорович возглавляет профильный комитет, который 10 месяцев не мог утвердить кандидатуры. Доходило до смешного и странного, на согласовании были одни лица а на голосовании - другие, подробности вот тут http://bit.ly/2gf7pYN.

Вот такие вот у нас рыбалки удят рыбку в мутной водице