site.ua
oleksandr.starish
Oleksandr Starish
новачок
  • рік тому
  • 364
  • 0

Владимир Владимирович покушали, промокнули, чуть прикоснувшись, салфеточкой губы, поднялись и, отходя от стола, распорядились: «Остатки сжечь».

Николай Травкин

Пробуждение россиян может произойти относительно быстро, если убрать из их меню наркотики. И, прежде всего, изменить меню «Останкино». И шеф-повара есть. И подмастерье есть. Кто бы сподобился переписать меню… А пока, пока, Рустем Адагамов: «Мы тут вспоминали на днях с моим приятелем Кнутом, как в 1997 году норвежцы собирали продукты для помощи россиянам. Я уже писал про то как тогда была объявлена кампания под названием «Сосед в беде»: в каждом супермаркете можно было взять специальную картонную коробку и упаковать в нее купленные для россиян продукты. Потом эти коробки вместе с упаковками медикаментов и прочей гуманитаркой от Красного Креста отправлялись в города российского Севера, где было особенно трудно. Норвежцы, сами живущие скромно, экономя каждую крону, искренне хотели помочь. Кнут посмотрел на присланные мной видео, как в России теперь давят еду тракторами, жгут ее в печах, и только печально покачал головой, ничего не сказав. Норвежцы вообще очень скупы на эмоции».

А пока марку с портретом Путина 89 % лижут и только 11 % плюют, правда, и те, и другие – не с той стороны, гореть продуктам в аду. И чтобы перед самым своим уходом, а ведь недолго осталось, успел распорядиться: «Останкино сжечь».