site.ua
новачок

Дело не в еде – дело в уничтожении, в ненасытной, всепоглощающей страсти к уничтожению всего и вся: людей, вещей, культуры, свободы, жизни...

Виктор Корб

Конечно, можно было бы признать Россию ассенизатором Земли. Но ведь она, сука, уничтожает не только все изжившее себя и время, она посягает и на лучшие достижения человечества. Посягает, ублажая собственную похоть. И вроде бы нельзя так говорить о народе в целом – народ мудр, народ всегда прав. Только не в ситуации с Россией. Почему? Потому, что ни российский народ, как феномен, ни российская власть, как феномен, не осознали и не признали тот факт, что лежащий на главной – Красной – площади России товарищ, истребил едва ли не всю интеллектуальную и генетическую элиту Российской империи. Империи, которая и была-то создана на крови 3-летней Анны. Да и название площади «Красная», очевидно, от «Кровавой». Если из российской истории еще не изъяли этот факт, так ведь именно на Кровавой, извини, страна, Красной площади было Лобное место. Как свидетельствует современная российская история: «Казни на самом Лобном месте производились очень редко, ибо оно почиталось святым». То есть в России было принято казнить на святых для России местах. И российские вожди возле Лобного места жили фактически с момента его появления. Что уж тут удивляться «всепоглощающей страсти к уничтожению всего и вся».

Виктор Шендерович: «Конечно, можно радоваться, что россияне не в Северной Корее, а можно печально удивляться, как далеки россияне от Восточной Европы, не говоря уже об Англии. При Путине все будет только усугубляться, я имею в виду при политическом, коллективном Путине, не важно, кто это будет: Иванов, Рогозин, Сечин… Наша власть сама себя загнала в этот крысиный угол, из которого нет выхода. Обратно в мир нельзя. Единственный шанс это расчесывание гнойной раны на Украине. К тому времени, когда будут опубликованы официальные результаты расследования по "Боингу" и появится приговор по делу об убийстве Литвиненко, экономика окончательно накроется. Ясно, что у него как у политика не будет никаких шансов вне этой роли: лидер русского мира, противостоящего укрофашизму, агрессивному Западу. Все остальное Путин проиграл окончательно: и статус страны, и ее экономику, и личный статус».

И, дабы в очередной раз оправдать себя, российская власть вновь и вновь возвращается к особой миссии России. Но, как пишет Дмитрий Лихачёв: «Никакой особой миссии у России не было и нет! Не надо искать никакой национальной идеи для России – это мираж. Жизнь с национальной идеей приведёт сначала к ограничениям, а потом возникнет нетерпимость к другой расе, к другому народу и к другой религии. Нетерпимость же обязательно приведёт к террору. Нельзя добиваться возвращения России к какой-либо единой идеологии, потому что единая идеология рано или поздно приведёт Россию к фашизму». Поэтому, проводит исторические аналогии Игорь Эйдман: «Герострат сжег храм Артемиды. Нерон – Рим. Гитлер – Рейхстаг. Путин превзошел всех – он жжет еду».

И отсюда невольно напрашивается вывод, очень точно сделанный Александр Морозовым: «Результатом политического перелома в системе должен быть геноцид. Не потому что его кто-то хочет, – понятно, что никто наверху этого не хочет, но, если начинается такое активное использование "технологий власти сталинизма", то геноцид – неизбежно поспеет. То есть зайти в такой "период истории" можно легко и незаметно, а выйти только умывшись кровью. И вот это "умывание кровью" – уже висит в воздухе. Пораженная вирусом система власти производит это ожидание: уничтоженные продукты или дети-сироты, которых лишили возможности выехать за рубеж, – это лишь "входные билеты" в геноцид...»

И вот эта доблестная страна, и ее не менее доблестный народ, называющий нас братья, уже начали проливать нашу кровь. Но ведь в приведенных пазлах российских аналитиков речь шла исключительно о крови российской…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація