site.ua
член клубу

F.cking? Really?

А теперь на секундочку представьте, что Трюдо сказал "е...нутый" на конференции. Ну, или там Тереза Мей или Анджи. Выступали и тут подвернулось.

Представили? Вот и оно.

В попытке быть своим парнем, - какая-то часть электората-то голосовала именно за рубаху парня, - президент Украины /невольно нервно задергался глазик/ опускает планку президентства, а самое главное, опускает статус Украины на международной арене.

Уже понятно, что каждый день будет пробиваться очередное дно. Уже понятно, что электорат никуда не денется - будет так же на лету хватать каждое ф.кинг и каждое великобританцы. Уже понятно, что вменяемые выедут. Уже понятно, что долго его держать не будут - себе дороже. Свою репутацию даже неоднозначный ИВК не может дать полоскать рядом с такой кучей всякого. Его используют быстро и потом избавяться - например, сделав номинальной личностью при первой скрипке премьере ЮВТ.

Даже с подготовленной речью проблемы. Он вставляет туда хрень всякую по дороге и позволяет себе импровизации, не владея предметом. Все комплексы и неуверенности лезут изо всех дыр.

Это было печальное зрелище жалкого ничего о жалком ниочем.

Оно даже не понимает, что F.cking на русском не имеет особо негативной коннотации - а на английском это так же некруто, недопустимо, вульгарно и грубо, как на русском, скажем, х..вый или е..нутый. Вот ровно настолько же резко, ужасно, грубо, невоспитанно.

Просто не надо материться. Как насчет такой планки для начала. Ни на русском, ни на украинском, ни на английском. Не слишком высока планка? Потянем? Смогем ли, пане президент?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація