В связи с тем что довольна часто делают упрёк моему народу, я решил написать короткий рассказ. Посвящается этот короткий рассказ всем ( особенно нашим соседям) кто тыкает чеченцам сегодняшним режимом


● И так. У одной империи были в плену несколько человек, они оказались в плену после долгих попыток этой империи их покорить, шло время, сменилось столетие. И вот появился шанс для этих пленных и покоренных людей снова получить свободу, злая империя хотела показать другим империям что она и не такая злая. Но что же произошло, почему то, прежде покорённые люди, не захотели выйти из заточение и скинуть свои кандалы, кроме одного, который сразу же воспользовался шансом и убежал на свободу сбросив рабские кандалы, прежде чем убежать он конечно звал остальных собой, но остальные почему то не хотели скинуть свои кандалы, снятые в порыве эмоций тираном кандалы, эти покорённые пленные снова сами на себя надели.

А что стало с тем кто сбежал при первой возможности ? А вслед ему бросилась погоня, 20 лет она гонялась за ним, 20 лет сражений, тягот и лишений перенеся этот беглец, но так и не найдя помощи от других, он ослаб в результате скитаний и лишений, его уже чуть ли не всем миром загоняли снова в кандалы. В итоге, раненный, обессиленный, без глаза, руки, ноги, которые он потерял в сражениях за эти 20 лет, этот беглец снова был возвращеён в темницу и на него надели кандалы.

Он снова лежал на полу, измученный, раненный, не реагировал на побои тирана, который периодический демонстративно унижал этого беглеца. Пока этот беглец скитался 20 лет, сражался и страдал, его сокамерники жили и дальше тихо работали на тирана, наверное им было трудно эти 20 лет, ведь они были униженные, а их сокамерник был свободен и весь мир следил за его поединком против тирана, а в это время эти сокамерники не кому не были известны и интересны. Ну вот они дождались, он снова рядом с ними, он снова в кандалах, хозяин-тиран его пинает, оскорбляет, а этот беглец лежит и не подаёт признаков возмущения. Его сокамерники чувствуют на его фоне себя лучше, ведь тиран-хозяин их так не изуродовал, не истязал, не оскорбляет и не унижает, у них появляется чувство собственного достоинства, ведь этот знаменитый беглец теперь валяется в ногах у тирана-хозяина, в то время как они, его сокамерники гордо стоят на коленях и тиран-хозяин их не пинает, их не оскорбляет.

PS: Есть "умные" головы, которые хотят высказаться что правильно или не правильно сделали чеченцы, но тут не правильно ставятся вопросы, вопросы должны быть обращены тем народам из числа мусульман и жителей России, которые не воспользовались свободой и не пожелали скинуть кандалы, не выступили в путь, не помогли как народы своему соседу народу, вопросы должны быть не к чеченцам, а к самим себе, что мы сделали или не сделали в 90 или в 2000 годы.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація