Доброе утро друзья, а с врагами я не здороваюсь..я их презираю и ненавижу!

О Московщине и предстоящих выборах ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ( Читайте до конца, пожалуста)!
Не верьте кандидатам в Президенты, которые обещают вам мир и прекращение войны. Сказки про рай на земле за счет халявы и обещаний... "на потом" - это вражеская "рука московшины"!
Война закончится тогда, когда "захочет" того московщина( эрефия) и ее маразматическое - агрессивно - карликоподобное руководство... или когда она развалится на части. Мир с московщиною возможен только с позиции силы и убедительной победы над врагом.
Нам надо научиться жить и развиваться в условиях войны с вражеской московщиной и оккупации украинского Крыма и Донбасса. Нам надо научиться жить в условиях развития сильной Украины. Мы временные на этой земле, а надо чтобы мы все делали так, чтобы Украина была вечной и сильной!
Не верьте кандидатам, которые обещают Вам нормализацию отношений с рф. Так называемый мир с врагом возможен только в рамках так называемого надуманного "русского мира"! Так называемая нормализация отношений с врагом возможна только на условиях фашистко-рашисткой московщины и путем сдачи нас всех им в плен на правах коллонии. Народу - фашистская московщина может принести на нашу землю только украинофобию, маразм, дурь, уничтожение украинства, языка, культуры, самобытности и нашей истории! Они переоденут нас в косоворотки с рисунками вышивок , пилотки , рябчики( тельники) разных цветов , гімнастьорки , кубанки, цапъячие шапки , ватники , валенки и превращая Украину в этнографический кружок в засраному совковском "доме культуры"!
Там где Московщина - там ситуация 404,кругом враги, спецпропаганда, незадача, глубокий кризис, супербогатые олигархи и бедные люди. Масковщина может принести нам... только передрягу и маразматическую "маасковитизацию"!
Московщина - страна бандит, страна пират, страна террорист, империалист, оккупант, агрессор сборище международных военных воров! Помните , что там где московщина - там смерть, слезы, разруха, беспорядок, упадок, войны, ложь, искажение, фейки, беднота, спецпропаганда, спецнакачки ложью, нищета, алкоголизм, вымирание, тоталитаризм, российский шовинизм и махровый российский псевдоправославний неофашизм , тоталитаризм, отсутствие правды, свобод, свободы слова и прав людей.
Там где московщина - там тупик, конец демократии, независимости, самостоятельности и цивилизационного развития. Чем ближе к московщине, тем больше дураков и"плохих дорог"!
Промосковитский, антиукраинский кандидат и те кто его поддерживают - сдадут Украину и "снесут" Украину с мировой карты!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація