Автор: Ира Прокопова

ВСЕМ!!!
«Надо дождаться, когда закончится внутриполитический цикл, и я очень рассчитываю, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и о чем-то договариваться. Мы к этому готовы! Мы этого хотим!» (В.В.Фуйло)

Конечно, готовы и хотят, а как же, ну еще бы. Ведь этот упертый шоколадный барыга с хваткой бульдога и подбородком, которым можно крушить империи, вот уже четыре года унижает плюгавца нон-стоп. Всеми возможными способами (и даже немного невозможными), на всех площадках. Он не гнется. Он не поддается. Он некомфортен для Путина. Не-ком-фор-тен. Торчит занозой в заднице.
Скажу больше: за все годы, что прошли с момента распада СССР, наибольший урон российским интересам в Украине нанес именно Порошенко.

А сегодня он выводит миллионы православных из-под юрисдикции РПЦ.

— Создал мощную армию, которая на данный момент способна конкурировать с российской на постсоветском пространстве. Ту самую армию, которая смогла остановить агрессора
— Не знаю, ценой каких усилий, но Порошенко удалось во время войны удержать экономику от стагнации и падения. А за последние два года мы еще и наблюдаем ее рост. Ну некоторые не наблюдают, у них наблюдалка сломалась и в каждом глазу зубожіння, но это их личные офтальмологические проблемы
— По инициативе Порошенко состоялся фактический выход Украины из кабального договора между Нафтогазом Украины и Газпромом с миллиардными выгодами для нашей страны.

Но даже не это самое главное.

Главное вот что: Порошенко сумел в кратчайшие сроки в самом начале военного хаоса создать и до сих пор удерживает мощную антироссийскую коалицию западных государств. Которые дружно, весело, с оттягом звиздят ху-ло ногами при любом удобном случае

А теперь вернемся к фразе про «новое руководство». Делается все возможное, чтобы убрать Порошенко с поста президента. Растоптать, дискредитировать, нивелировать все достижения. Вся мощная, десятилетиями отлаженная машина роспропаганды занимается сейчас этой задачей. И когда я вижу, как этой машине помогают наши недорогенькі и просто полезные идиоты — мене це вкур-лює, холєра.

Почему Кремлем сделана ставка именно на Тимошенко? Ну а на кого же еще, не на Аталотия же, в самом деле. И не на прости господи бубенчиков, заезжих аристократов и двух дерьмодемонов, Каплина и Гнапа.

Судя по всем опросам, хотелось бы кому-то этого или нет, реальных фаворитов в этой гонке всего два — Петр Порошенко и Тимошенко.Артикулированная на Валдае ху-лофраза напрямую указывает на кремлевского ставленника — Владимировну. С приходом которой можно будет легко легализовать оккупацию украинских территорий и восстановить утраченный статус-кво.

Чтобы Украина отказалась от НАТО, от Крыма, вернула гундяевцев, снова подписала договор о дружбе с Россией, вышла из ассоциации и курса в ЕС, а вместо ЕС Таможенный Союз, повесила на себя ОРДЛО на условиях, полностью продиктованных Кремлем. Что ж, учитывая газовый договор Тимошенко с Газпромом в 2009 году, Путин отлично знает, кто для него является наиболее комфортным переговорщиком в Украине по всем этим вопросам и послушной марионеткой.
Псс, плюгавенький.

Рабів до раю не пускають.
Монова

П.С : Ходят слухи, что в раю, когда узнали, что Путин со своей шоблой собрался к ним, задумались о вхождении в НАТО.
не берут в рай мразей
даже если они умерли насильственно. для этого есть чистилище


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація