Минутка весёлых чёрных политтехнологий.

Сегодня печальные бабушки возле метро мне дали забавную газетку. Всё случилось спонтанно: я подумал, что очередная предвыборная агитация, увидел мельком Зеленского и удивился - не знал, что он по-старинке выпускает пропагандистские газеты. Взял почитать. Как оказалось, он и не выпускает, всё было веселее.

Данная газетка - находка для футуролога и прогнозиста (шучу, естественно). Задумка такова, что Зеленский уже якобы пришёл к власти и в стране наступил полный, окончательный и бесповоротный ЗеЗдець :) В ироничной форме высмеивается неопытность Зеленского, его интеллектуальная слабость и якобы стопроцентная зависимость от олигарха Коломойского. В конце говорится, что всё это - шутка, однако может стать реальностью в случае прихода к власти "шута-марионетки олигархов". Читать было действительно весело, я думаю, многие, в том числе и в штабе Зе, знатно посмеялись над этим.

Однако самое интересное было припрятано под конец. Как оказалось, заказчик этой байды - кандидат в президенты Сергей Каплин. Тираж - 100 тысяч (!) экземпляров. Там же публикуется и заявление Каплина в духе "ходить привид по Вкраїні, привид зеленізму". Господин Каплин патетически предостерегает Украины от прихода к власти господина Зеленского и предрекает тотальную катастрофу, если так всё же случится.

И вот это, на мой взгляд, самое смешное. Это тот самый Каплин, который, по мнению ряда экспертов и СМИ, является спойлером то ли Порошенко, то ли Тимошенко. Тот самый Каплин, обещающий снизить тарифы в 4000 раз и поднять зарплату в 10000 раз. Тот самый Каплин, не знающий даже собственной программы. Тот самый Каплин, который в эфире на "Пятом" у Гудименко так вдохновенно защищал "25 пунктов" Гитлера. И так далее.

Тот момент, когда понимаешь... вернее, нет. Не понимаешь. Зачем это делается? С какой целью? Чего хотят добиться таким идиотизмом? Если политических целей и дивидендов, то это даже не смешно. Ну, а если конечным желанием было просто повеселить народ, тогда всё хорошо. Не знаю насчёт народа, но лично я искренне повеселился! Предлагаю ознакомиться и вам.

Улыбайтесь почаще! Наш смех - главное оружие в борьбе против окружающего маразма.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація