ХАТИНЬ сожгла НЕМЕЦКАЯ часть, набранная из сидевших за тяжкие криминальные преступления. Это - версия самих немцев. Ещё там была часть, сформированная в Киеве из взятых в плен красноармейцев, но они только в оцеплении стояли в 2 км от села.

ВОЛИНЬ
Розказує Антоній Мацеревич. Міністр оборони Польщі. Історик за освітою. Який був ще міністром внутрішніх справ та головою контррозвідки.
Кров Волині (с обеих сторон) на ссср, на руках советских "партизан".
Командир - Антон Бринский, ЧОНовец. Это как гестапо, только в ссср.
В красную армию попал только в 1928 году.
Он ещё Західну Білорусь "умиротворял" у 1939 році.
Антон Бринский сжёг село в 1943 году в Рівненській області. Убил 60 людей.
В 1943 бригада Бринського совершила ряд злодейств, обставив всё таким образом, штобы подумали на укр. полицейских. И немцы хотели их арестовать. И они ушли в УПА.
То есть эти люди не были националистами, бандеровцы ещё в 1941 году посорились с немцами, а эти 2 года работали на немцев. И второе - конечно, под прикрытием такого наплыва новых людей в УПА проникли и агенты Бринского.
И главе контрразведки всё это интересно в первую очередь не политически, а по чисто рабочим моментам.
Конечно, если Путин Медведчука называет украинским националистом, то у них и Антон Бринский - бандеровец. Поскольку он уроженец Хмельницкой области.
Поймать Антона может только ещё один Антон :)
Хозяюшке на заметку:
Если вата кого-то в чём-то обвиняет - считай, готовое чистосердечное признание в своих злодеяниях пишет.



Ще хочеться звернутись до тих, хто любить розповідати про "страшные зверства бандеровцев". Прекратите это делать. Потому что ваша пропаганда повлияет на молодёжь. Но от УПА она не откажеться, потому что нельзя отказаться от такого куска чего-то настоящего. Вони приймуть УПА в своє серце, і ваші розповіді до серця. И вы получите своих кровавых украинских националистов, которые придут и сделают с вами всё то, о чём вы так настойчиво фантазируете. И говорить они будут по русски.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація