site.ua
член клубу

Вчера на Лубянке очень знаковое событие произошло: россиянин, смертник-одиночка, начал отстрел подонков в погонах, т.е. чекистской мрази, захватившей власть. Власти, разумеется, сразу же объявили его террористом, но это обычная путинская ложь. Терроризм - это когда убивают мирных ни в чём неповинных людей. А целенаправленный отстрел чекистской мрази - это совсем другое. Здесь нет и быть не может никаких аналогий с терактами, скажем, в США, когда какой-либо неадекват устраивает стрельбу с кучей жертв. Вчерашнего стрелка невозможно назвать неадекватом. Он имел кучу возможностей ранить или даже убить кого-либо из очевидцев, он мог выстрелить в окно кафе, где сидели молодые безмозглые дуры, со смехом снимающие через стекло эту драму. Но он стрелял исключительно в силовиков.

А несколько раньше, буквально утром того же дня, Путин напомнил россиянам, что Рамзан Кадыров звание "героя России" вполне заслуженно получил. Ещё бы, как тут не дать. Ведь этот головорез, по его собственному признанию, "первого русского убил в 16 лет". А если россияне ещё немного потерпят, то Путин ещё и "героя труда" Кадырову даст. Публично пообещал. Ведь Путин как никто знает, как тяжёл труд президента. И ненасытных подельников кооператива "Озеро" кормить нужно, и дочерям надёжный бизнес с внезапно как бы ниоткуда огромным стартовым капиталом организовать нужно, и тщательную селекцию подонков в органы продолжать, чтобы россияне, те, у которых ещё мозги не совсем атрофировались, даже пикнуть не смели, и непрерывная ложь, ложь и ложь...

Осознают ли россияне хоть когда-нибудь, что не террористом следует считать Евгения Манюрова, а именно героем России? В совковые времена коммунисты, не особо заморачиваясь моралью, объявили народными героями самых настоящих террористов, которых ни капельки не мучала совесть за невинных жертв. Да и что такое жизнь случайных прохожих по сравнению с величием идеи всенародного счастья? Так почему бы российскому обществу самому не выбрать себе тех, кого они героями будут считать? И это будет замечательным тестом на зрелость: если героями по-прежнему будут считать тех, на кого власть пальчиком укажет, даже последних подонков - грош цена такому народу. А если сумеют люди хотя бы выглянуть из этого липкого морока путинизма - есть надежда на выздоровление.

P.S. Кто-то может сказать: а на хрена нам тут внутренние проблемы России? У нас своих хватает. В качестве ответа напомню времена 2-й Мировой войны. Когда внутренние проблемы гитлеровской Германии совершенно естественно были в фокусе внимания всего мира. И чем их там было больше, тем легче дышалось остальным народам, тем больше было надежд, что война всё-таки закончится и вовсе не победой агрессора.

mykola.borysiv
Mykola Borysiv

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації