site.ua
miroslav.oleshko
Miroslav Oleshko
член клубу

Подобьем последние события вокруг большого скандала украинской блогосферы.

Обращение Лутковской, которую поставили на пост омбудсмена по правам человека еще при Викторе Януковиче:


За последние дни Татьяна Попова например сравнила Путина с Порошенко, после такого в отставку и сам Стець должен был бы подать:

Так как Татьяна не имеет поддержки среди блогеров, она всех забанила, а сама через левые профили своих родственников на своей же странице стала себя расхваливать и обвинять Антона Геращенко:




Удивляет, как политики не учатся на ошибках других.

- Витя, извинись перед народом, уволь министров и тех ментов!
- Нет!
- Витя, там уже стреляют, делай перевыборы и будет шанс потушить пожар!

- Нет, это они пусть извиняются, они не правы, там только проплаченые стоят!

Приблизительно такая ситуация происходит с Поповой.

- Таня извинись, ты была не права.
- Нет, пусть они извинятся!
- Таня у тебя нет поддержки общества!
- Как нету, на Шустере 97% поддержки!
- Таня, то же нарисованная статистика, ты что не знаешь как делают пропаганду?! Ты же замминистра информПолитики! Ты можешь лишится поста и Стеця за собой потянешь!
- Ты врешь! Я щас забаню их и все!
- Таня, Янукович тоже так старался не смотреть в сторону Майдана но это не помогло! А после того как ты еще опубликовала пост, в котором сравнила Порошенка с Путиным - тебе уже не простят.
- За меня постоят журналисты! Они меня поддерживают!
- Таня, они свои жопы прикрывают. У вас же даже нет проплаченых ботов! Информационное общество тебя завалит!
- Нет, щас напишу пост, что Миротворец обязан ИЗВИНИТСЯ.
- Таня, но они этого никогда не сделают, а народ это разозлит еще больше!
- В бан пошел!



Татьяна ‪‎Попова‬ отказалась поднять тему того, что данные про украинских активистов блогеров публикуют на сепарском сайте Трибунал.
Более того, Попова сьязвила: "журналисты же Дане теперь врядле будут помогать, учитывая то, как она отнеслась к журналистам."

То есть, замминистра информПолитики Украины готова помогать пророссийским журналистам, которые получали аккредитацию ДНР, но не готова помогать украинским блогерам, которые всегда держали крепко свою патриотичную позицию и даже обвинялись в работе на Минстець.



Зам министра информационной политики доказывает свою правоту через нарисованные "рейтинги поддержки" в студии Шустера. 97% зала поддерживало журналистов и Юлию Тимошенко. Даже Путину такую поддержку не рисуют;) Как только слово взял Геращенко цифру спустили до 29%.
И фиг с теми процентами у вруна Шустера... Проблема в том, что это за аргумент своей правоты берет Минстець.


Благодаря таким как Попова и Стець - мы проиграли информационную войну в Интернете. Единственные кто удерживал плацздарм - это простые блогеры, с которыми Минстець абсолютно не контактировал.
Нас прозвали порохоботами минстеця, других прозвали зрадофилами.
Сейчас зрадофилы и порохоботы объединились вместе показав, что Министерство Информационной политики под руководством Стеця не может противостоять информационно не только Кремлю, но и украинским честным блогерам, все мифы о ботах развеялись. Хотя я всегда думал, что МинИнформ Политики должно выглядить так.

Заявление, которое вчера опубликовал Стець спустя несколько дней расчитано на лохов или типичных россиян. В конце своего поста он опубликовал хештеги, как бы насмехаясь над всеми нами: "Ну и я их опубликую, потому что мне на них пофигу, ничего вы мне и Тане не сделаете! Я же друг Порошенка!".
Студентов набили, в церковь согнали, а потом через пару дней такой появляется наш легитимный по ТВ ящику и говорит: "Давайте жить дружно!". Не выйдет легитимный вы наш Юрий Стець.

И так, подпиши петицию на сайте Президента Украины и Верховной Рады: уволить Попову и Лутковскую (я надеюсь Стець переосмыслит все), не забудь сделать репост петиций у себя на страничке:

https://petition.president.gov.ua/petition/23842
https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/16...