site.ua
miroslav.oleshko
Miroslav Oleshko
член клубу

Ненависть взращивает тех, кто считает непохожих на себя – порождением болезни.

- Кто хочет митинговать во Львове?
- Геи, сэр.
- И кто же им мешает?
- Пида..сы, сэр.

Про меня: гетеросексуал, считаю, что все люди равны и все должны иметь одинаковые права.

Если мы хотим построить демократичную, европейскую Украину, нам нужно стать толерантными к окружающим нам людям. Иначе нас ждет в коалиции гомофобных стран Россия. Мне кажется, что относительно темы ЛГБТ российские ватники и украинские "патриоты националисты" найдут общий язык и даже будут готовы вместе пойти "пиздить пид..асов".

Прогресс не остановить, вы должны это понять. Сначала в мире нагибали темнокожих, считая их отбросами. Расисты считали, что они никогда не добьются равноправия. Теперь быть расистом в США стыдно, так само в США стыдно быть гомофобом, ведь и геи там добились своих прав.

Так будет и в Украине, когда то, может лет через 5, может через 10 у нас разрешат однополые браки, усыновление детей. Это будет, ведь прогресс не остановить в стране, которая выбрала дорогу демократии, а не "совковой" тьмы, как Россия.

Как вы можете молчать, когда в Украине избивают людей на мирном митинге? Вы же не молчали, когда избивали студентов на Майдане? А ведь вчера во Львове тоже были студенты, которых избивали про-плаченые уроды в масках.


Для ЛГБТ:

Хотите свободы, равноправия? Тогда боритесь за свою свободу. Когда на митинги, гей-прайды выходит от силы 50-100 человек в 40 миллионной стране - это позор.
Демократия всегда строилась на крови. Вас не устраивает то, что происходит в нашей стране? Вы боитесь говорить на работе, что вы гей? Вы не можете узаконить свои отношения с любимым человеком? Ну так боритесь! Ходите на митинги, пишите петиции политикам. Чего вы дома сидите? Чего молчите? Надеетесь на тех 100 ребят, которые хоть что то делают? Вы рабы ребята.

Для гомофобов:

Странно, но геи почему то усыновляют и дают семейное тепло тем детям, которых бросили гетеросексуалы. Гомофобы выступают против усыновления детей геями, но за то сами не готовы подарить чужому ребенку семью.

Гей браки разрешены во всех развитых странах, среди которых США, Англия и Канада. Так что, если вы гомофоб, то не отправляйте туда учится своих детей. ОК?

«...Дочка пришла домой: на Марше было трое ее однокурсников по Могилянке. Детей реально трясет. Слава богу, целы. Но это я рад, что целы. А в Правом секторе об этом очень жалеют...»

А теперь представьте вдову погибшего солдата. Ее горе безмерно, но она имеет возможность получить моральную поддержку от соотечественников, да и на помощь от государства может рассчитывать.
А теперь представьте семью геев или лесбиянок, в которой один из супругов погиб на фронте. Вдовец или вдова не смеет ни с кем даже поделиться своим горем. Ведь они - вне закона. Им и заикаться нельзя о том, что это погиб их любимый. Наследство, помощь от государства – это не про них. Они - никто и ничто.
А теперь представьте, что бойца не убили, а он тяжело ранен и находится в реанимации. Законных членов семьи, супругу к нему пустят, если боец - гетеросексуал. Если боец гей, его "незаконного" непризнанного мужа не пустят на порог. Он - никто. Это нормально?

Дело в том, что "ваши дети" и "геи" – это вовсе не представители параллельных миров, которые никогда не пересекаются. Геи и лесбиянки (все! до единого!) рождаются в наших с вами самых обычных семьях, и они, как и гетеросексуалы, осознают свою ориентацию очень рано. Годам к 11-12 уже практически все ЛГБТ-дети про себя уже всё прекрасно понимают, или как минимум догадываются.

И вот в этот момент для них начинается настоящий кошмар. Когда обычный ребёнок из обычной семьи, обнаружив вдруг, что он "рыжий", слышит как его мать или отец, напитавшись гомофобным шабашем из телевизора, произносят: «Всех этих "рыжих" нужно на костёр, извращенцы, твари!» Когда в школе и на улице он слышит то же самое – "извращенцы", "мерзость", "убивать таких". Для ребёнка слышать такое – постоянно и повсеместно – это колоссальная психическая травма. Как ему вообще дальше жить, если вдруг обнаружилось, что он выродок, урод, нелюдь, извращенец? Представляете себе, каково 11-12 -летнему малышу, какой это удар?

Если геев и лесбиянок в обществе порядка 5%, это значит, что примерно в каждой двадцатой семье воспитывается юный гей или лесбиянка. И при этом, спроси любого, каждый родитель тебе уверенно скажет: «Ну нееет! Мои дети не такие! Да как ты посмел!?» Ну да, ну да... Через мои руки сейчас проходят десятки писем гомосексуальных подростков, и каждый (каждый!) пишет:

«Я родителям не говорил, они меня убьют... Я маме пыталась рассказать, но она сказала, чтоб я прекратила... Отец ненавидит геев, я никогда ему не признаюсь...»

Разумеется, если папаша с мамашей позволяют себе злобные высказывания про "пи..сов", ребёнок никогда не рискнёт признаться, что он гомосексуален. Он будет молча страдать, накапливая в себе эти душевные травмы, а когда сил терпеть не останется, просто... прыгнет с крыши, или вскроет вены, или затянет петлю.

Это может произойти В ЛЮБОЙ семье, где родители – гомофобы. Это и происходит – повсеместно. Россия лидирует в Европе по подростковым самоубийствам и никому до сих пор в голову не пришло собрать статистику, сколько из этих детских смертей – гомосексуальные подростки, не выдержавшие травли. Никто даже подсчитать трупы не удосуживается, не говоря уж о том, чтобы попытаться понять причины и предотвратить детоубийство. Понимаете, что вытворяет эта думская пустоглазая орда? Они убивают НАШИХ детей. И мы – родители – развесив уши и повторяя за лжецами их гомофобную пропаганду, зачастую им в этом помогаем.
Так что если вы ответственный родитель, если вы любите своего ребёнка и желаете ему добра, ради профилактики – поговорите со своим 11-15-летним ребёнком и расскажите ему, что в мире существуют люди, которым природой определено влюбляться в своих сверстников того же пола. Объясните, что это – НОРМАЛЬНО, что ничего страшного или отвратительного в этом нет. Что такой особенный подросток вполне может быть и в их классе, и даже не один, и что их ни в коем случае нельзя травить и унижать, а напротив, нужно проявить к ним участие и поддержку, потому что им сейчас ужасно тяжело на душе. Они загнаны в угол, они с самого юного возраста видят, что весь мир ополчился в ненависти к ним и жаждет их уничтожить – совершенно непонятно за что! Если вы сумеете объяснить эти вещи своему гетеросексуальному ребёнку, то он научится относиться к людям с пониманием и чувством такта, он вырастет достойным человеком и не превратится в агрессивного отморозка. Увидеть такой результат воспитания, думаю, будет рад любой родитель. Если же ваш ребёнок вдруг окажется гомосексуальным, для него эти ваши слова станут поистине спасательным кругом – он передумает резать вены, он увидит, что мамы можно не бояться, что мама будет любить его таким, какой он есть.

2. Как гомофобия рушит судьбы в Украине.


В 2007 году Элтон Джон выделил 2 млн долларов на помощь украинским детям, которые заражены ВИЧ. Дал бесплатный концерт на Майдане.

В 2009 году Элтон Джон во второй раз приехал в Украину. Он посетил детдом в Макеевке на Донбассе. Там по воле судьбы он увидел маленького мальчика Льва.Его отец сидел в тюряге, а мать умирала от СПИДа.Украинский малышь настолько запал в сердце легенде рок музыки, что он захотел усыновить его. И даже усыновить его старшего братика.Представьте себе! Миллионер, филантроп, крестный отец сыновей Джона Леннона и Бекхема.Ребенка ожидало невероятное будущее, из грязей в князи.

Но наша власть, наша церковь плюнула на ребенка и сказала "Нет, геям и пожилым людям, тем более иностранцам запрещенно усыновлять детей". Мать ребенка умерла, маленький мальчик как оказалось, не был болен на ВИЧ. Он со своим братом стал жить с бабушкой. Элтон им помогал.Когда Россия напала на Донбасс, детей перевезли в Киев.Затем в Англии разрешили гей браки, Элтон со своим парнем Дэвидом сыграли свадьбу.Из за поворота судьбы со Львом, Элтон с Дэвидом завели своих родных детей, через сурогатное материнство. Захари и Элайджа ростут в любви и доброте к ближним.Наша власть, наша церковь взяла на себя право распоряжатся судьбой ребенка. Его больше никто не захотел усыновить. Лучше ведь гнить в Украине, чем жить в багатстве с геем...Власть и церковь (а это богатые депутаты и богатые священники, которые живут в дворцах) забрали у него прекрасное будущее, оставив его гнить в своей стране. А сколько еще таких детей? Которых могли бы усыновить ЛГБТ пары? Вы против? Так усыновите ребенка!Может и ты Ляшко усыновишь, ты же детдомовец!Слабо? Хех. Так зачем вы запрещаете людям, которым не слабо?Церковь и гомофобы думают, что не голосуя за ЛГБТ законы - они делают лучше для людей. А в реальности - они калечат жизни людей.На видео концерт Элтона в 2011 году в Киеве. Он посвятил свою песню украинскому мальчику. И заплакал. В 2012 Элтон снова дал благотворительный концерт на Майдане, где призвал украинцев не поддерживать гомофобию и сказать нет закону 8711.В 2014 годупо поручению Элтона Джона мальчика, его брата и бабушку перевезли с Макеевки в Киев.

Вот что говорит Элтон о своей жизни:

"Мне бы так хотелось, чтобы люди во всём мире были терпимее друг к другу. Чтобы родители не забивали мысли детей ненавистью, которая передаётся из поколения к поколению.Я бы хотел, чтобы люди были добрее и лучше уживались друг с другом.
Я так переживаю, что духовные и религиозные лидеры не собрались все вместе и не сказали друг другу: «Послушайте, ведь эта проблема имеет прямое к нам отношение!» Нельзя оставлять всё только на политиков. Людям необходимо дать надежду. Не имеет значение, кто они – мусульмане, католики, буддисты, христиане – кто бы они ни были… Они должны выйти из своих золотых дворцов и сказать друг другу: « как мы можем изменить мир к лучшему? Как остановить ненависть?..
Я хочу, что бы мои дети понимали ценность денег.Когда Захарий будет подбирать себе первую машину, я хочу, чтобы это была такая же машина, как когда-то была у меня, — неплохая подержанная машина без роскоши и без излишеств. И никто не будет ему подносить эту машину на тарелочке.На первое Рождество мы с Дэвидом подарили Захарию только садовые качели, но от наших друзей он получил такую гору подарков, что под коробками даже не было видно пола, а для того, чтобы все это распаковать потребовалась бы пара дней. В конце концов, когда мы навели минимальный порядок, Дэвид сказал: «Это просто не пристойно. Ни один ребенок на Земле не заслуживает такой кучи подарков». Так что мы оставили качели, а все остальное отправили в украинский интернат в Макеевке.
Это великое счастье - дети. Господь подарил нам дитя на святой праздник - Рождество. Это было чудо! Почувствовать тепло, подарить любовь...Со временем я понял, что быть отцом - это очень серьезно. Это большая ответственность, но в тоже время огромное удовольствие.Если я устал или расстроен, то просто включаю на «айпаде» его фотографии, и на моем лице появляется улыбка. Если я не с ним, то я обнимаю свою подушку, представляя, что это мой малыш.
Я думал, что испытал все радости любви на протяжении 18 лет, которые мы с Дэвидом вместе, но самая невероятная любовь появляется только с рождением ребенка. И Дэвид скажет вам тоже самое.Я думал, смогу ли я любить Элайджу так же, как Закари? Теперь я знаю, что родительская любовь безгранична. Нам хотелось бы, что бы наши сыновья умели любить и сострадать, чтобы они относились к другим так, как хотели бы, чтобы относились к ним.В жизни для меня главное только любовь и спокойствие близких.Я очень горжусь своей семьей, своим сыном! Горжусь тем, что вопреки общественному мнению я смог завести семью, стать счастливым отцом, и после всеобщего порицания остаться любимым певцом многих и многих людей!"

"Пришел обычный, добрый человек чтобы нам помочь. И мы говорили, мы видели: из него искрится добро." - воспитатель детского дома в Макеевке.

3. Анонимные письма детей и подростков.

"Сегодня шла домой от любимой с решимостью рассказать маме о своей ориентации. Гордо влетаю в квартиру со словами: «Нам надо поговорить», на что мне отвечают: «Подожди минут десять, новости закончатся, и поговорим».
Выпуск был связан с гомосексуалами. Досмотрев его, мама воскликнула: «Как так можно! Да они же все ненормальные! Расстреливать надо, это не должно стать обыденностью».
Мою решимость как рукой сняло, я поняла, что ни за что в жизни не расскажу маме о своей ориентации, да и вообще кому-то."


"Я тогда сидела перед телевизором и смотрела новости. Показали митинг не согласных с этим законом, а после какой-то репортер просто втоптал в грязь всех нас своими словами. Так обидно мне еще никогда не было. Первый раз за всю жизнь я почувствовала себя вне закона.
Сразу в голове начали крутиться мысли: «Почему?», «Что мы такого вам сделали?», «Теперь моя любовь незаконна». Из глаз просто полились слезы, я ушла в свою комнату. Ко мне подошла мама и спросила, в чем дело. Сначала мне было страшно сказать ей причину слез, но потом просто вылетело: «Я не хочу, чтобы меня запрещали». Именно так мама и узнала о моей ориентации."

"Я всегда буду бороться за свои права и не позволю каким-то людям из Госдумы лезть в мою постель и смотреть, с кем я там. Эти люди, чья речь безграмотна и изобилует речевыми ошибками, должны сначала сами кое-что в жизни понять. Скорее всего, они никогда не были счастливы и не знают, что есть любовь. И что душа не имеет пола. Пусть они влюбляются в тело. Я влюбляюсь в душу. Моя девушка – это та часть моей жизни, которая была и за которую мне НЕ СТЫДНО. Я не собираюсь больше это скрывать ни от кого. Я против законов, которые ограничивает мою возможность быть счастливой. Я влюбляюсь в мужчин, в их души, а не в их члены. Соответственно, я могу влюбиться и в женщин. Мы все – просто люди."

"В семье также нет спокойствия. Родители и родная сестра – самые яростные гомофобы, которых я знаю. В семье есть традиция: ужинать за одним столом всем вместе. По одному из чёртовых каналов этой не менее чёртовой страны однажды шла передача об ЛГБТ. Мое семейство бурно среагировало, начались горячие обсуждения. Мать назвала гомосексуалов, а значит, и меня в том числе, мутантами; отец готов выйти с оружием и самолично убивать подобных; старшая сестра за то, чтобы «их» лечили в психбольнице... Это было невыносимо больно... Приходится надевать какие-то маски, придумывать модели поведения. Общаться с близкими неискренно, по-моему, самое страшное."

"С моей девушкой мы расписались в Дании. И теперь мы обычная семейная пара с двумя детьми и двумя котами.
И знайте, что однополые семьи существуют, со всеми правами,
обязанностями, а также любовью и ссорами, радостями и печалями. С такими же проблемами, как и в гетеросексуальных семьях. У нас тоже болит голова и валяются носки по всему дому… Наши дети так же балуются и не хотят убирать игрушки, любят шоколад и слушать сказки на ночь. Мы не монстры, нас просто меньше, но это не делает нас людьми второго сорта."


"Я устала от боли, которую слышу и чувствую. Я обращаюсь к вам в группу, чтобы просто высказаться, ведь в церкви бабульки будут шептаться, что я достойна сожжения и ада, а священник долго станет говорить о моей грешности и неповиновении божьей воле.
Я чувствую себя лишней в мире. Я всерьез задумывалась над самоубийством только потому, что я не знаю, что мне делать. Я в тупике. Мне не к кому идти, кроме как к своей девушке, которую приняли друзья. У которой знают родители. "

P.S. I believe in Love.


Я верю в любовь – это всё, что у нас есть.
У любви нет границ, ничего не стоит до неё дотронуться.
Война делает деньги, рак спит,
Свернувшись в моём отце, и это мне далеко не безразлично.
Церкви и диктаторы, политики и газеты –
Всё поздно или рано разрушится,
Но только не любовь!

Я верю в любовь – это всё, что у нас есть.
У любви нет границ, невозможно выйти за её пределы,
Любовь проста. Ненависть взращивает
Тех, кто считает непохожих на себя – порождением болезни.
Отец и сын создают любовь и оружие.
Семьи убивают других
Без любви.

Без любви я бы не поверил
Ни во что, что дышит и живёт.
Без любви у меня бы не было гнева,
Я бы не поверил в то, что имею право стоять здесь.

Без любви я бы не поверил,
Я бы не смог поверить в тебя,
И не поверил бы в себя
Без любви.