site.ua
miroslav.oleshko
Miroslav Oleshko
член клубу

На фото самые лицемерные политики Украины.

- Использовать Савченко как пиар для своей партии.
- Выйти с коалиции и перейти в оппозицию к власти.
- Кричать, что власть ничего не делает для освобождения Савченко.

А разве Юлия Тимошенко не в курсе, кто принимает решение по освобождению Савченко? Знает. Она с этим человеком в прекрасных отношениях.
Один человек приблеженный к Януковичу рассказывал в интервью, которое я читал, что Путин шесть раз просил у Януковича отпустить Тимошенко. Но тот игнорировал эти просьбы!

- В сентябре 2005 года Тимошенко договаривается о приостановлении уголовного дела в России, встречается с Путиным и министром иностранных дел Игорем Ивановым. Еще через несколько дней у Тимошенко и Путина происходит совместный обед, о котором предпочитали не рассказывать телеканалам ее пиарщики. О чем договаривалась Тимошенко с Путиным, стало понятно с ее дальнейших политических шагов, когда она стала валить оранжевую коалицию.
После встречи с Путиным и Ивановым и прекращении уголовного дела в России она возвращается с политической задачей, вроде того, что происходили в Грузии в противостоянии президента Саакашвили и премьера Иванишвили.
Задача была подобной: дискредитация оранжевого движения. Первое, что она делает, - она идет в оппозицию. И с 2006 года в оппозиции - коммунисты, Партия регионов и БЮТ. Очевидно, эта политическая игра вела к тому, что оранжевое движение должно было быть разбито до самого фундамента. С того момента главный политический оппонент для Тимошенко - был президент Ющенко, а не Янукович, коммунисты.И сейчас спустя 10 лет она делает тоже самое.

А потом газовые контракты, с которых ей капал процент на счет, наверное капал даже тогда, когда она сидела в тюрьме в люкс камере.

Надежда Савченко состоит в партии Тимошенко, которая возможно имеет тесные дружественные связи с Путиным.
Обидно за Надю - возможно она стала реально заложницей; может, если бы не потребность в этом сценарии, ее бы и до Москвы не тянули, а обменяли еще в 2014-м как обычную пленницу. Плюс - это ее годы и ее здоровье в неволе тратятся...
Возможно, Савченко выпустят перед выборами - парламентскими или президентскими. И тогда на этой волне радости в стране Тимошенко устроит сильнейший пиар.
Как бы хотел, что бы народ не пошел на поводу у кукловода с косой.

p.s. Стоит отменить, что адвокат Савченко призывает к ослаблению санкций со стороны Запада. Тогда по его словам, повысится вероятность освобождения Надежды. Понимаете, за какую из сторон играет ее адвокат?