site.ua
miroslav.gai
Мирослав Гай
топ-автор

Меня мало волнует - съедят нищие российские бабушки хамон или нет. Вся эта советская биомасса, вопящая про Крымнаш и пишущая доносы на своих же родственников, вполне заслуживает крапивы на завтрак. Украина уже проходила Голодомор, устроенный Сталиным для подавления непокорного народа, когда хлеб отбирался до последнего зернышка. Путин - не Сталин, а его китайская подделка из некачественной пластмассы. Путин начал сжигать жратву еще до появления крестьянских бунтов.

Но весь этот российский сюр меня волнует мало.

А вот что действительно интересно, так это то, как в ближайшее время отреагируют страховые компании и перевозчики. Ведь страховать продукцию, заведомо обреченную на печь - глупо. И страх страховщика автоматически распространится и на другие виды товаров. Перевозчику же, который страхует доставляемые им грузы, начнут отказывать в любой страховке по направлению Цивилизация - Россия. И пофиг, что сжигают и давят только 1 процент еды, а остальное воруют. Главное, что процесс снят на камеру. Эффект будет ошеломителен - уверяю Вас.

И вот тут у меня возникает очередной вопрос. Может Путина таки завербовали западные спецслужбы, еще тогда, в Германии? Иначе весь этот праздник абсурда не объяснить. И наоборот, при положительном ответе на этот вопрос - все становиться понятным и логичным.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація