site.ua
топ-автор

Всех заинтриговал чемодан, который Керри привез в Москву.

Даже самые осторожные сразу сказали, что там компромат, а далеко не деньги, как пошутил педофил.

Это тем более ясно, после истерики Пескова, что в ближайшие дни будут опубликованны расследования проливающие свет на преступную деятельность патрона. Они это назвали грязной информационной компанией, в Европе это назовут независимым журналистским расследованием с доказательствами.

Но, что это за компромат? Что может быть страшнее обвинений в ядерной атаке на Лондон и педофилии??? Что?!!!

Какая организация сейчас самая страшная в мире? Кого все СМИ цивилизованного света называют угрозой номер один? Правильно. Даиш. Или как их еще называют - Игил.

Путина уже в ближайшее время обвинят в спонсировании и прямом участии в Игил.

И не зря Меркель публично, что обычно делается тайно, дала приказ спецуре определить ведет ли РФ гибридную войну и замешаны ли российские спецслужбы в террактах и инцыдентах с бежанцами. Там сейчас шерстят всю советскую агентуру по полной.

Сейчас мы узнаем, кто из армии Хусейна, офицеры проходившие обучение в российских военных училищах, являются тренерами и командирами в Даиш, откуда оружие и деньги. Какие договоренности были у этой организации с Путиным, что терпеть поражения Игил начали только после ухода войск РФ.

Все тайное станет явным.

И тогда общественное мнение взорвется. И торговать с РФ перестанут даже те, кто могли бы торговать с Сатаной. Это репутация, сынок.

Я даже не представляю себе и наверное никто не смог бы представить, что будет.

Эт война.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація