site.ua
miroslav.gai
Мирослав Гай
топ-автор
  • рік тому
  • 1 860
  • 66

1. Конечно, у нас внешнее правление. Верховная Рада принимает законы, которые диктует цивилизованное общество. Приезд госпожи Нуланд в Раду - все показал. Достаточно понятно, почему голосуют важные законы для страны, независимо от разногласий и отсутствие кворума, а менее важные законы, как о иностранных добровольцах, даже при поддержке общественности - нет, не доходит до голосования. Все делают то, что велят и ни грамма больше. И Слава Богу, хоть так. Да и кворума нет - не ходят. А зачем ходить, если ты, как депутат, все равно ничего не решаешь? Да и война будет. Для депутата тут 105. Или Народ свергнет, или война прогонит, или Запад не даст.

2. Паразиты. Антигельминтное европейское средство уже закачено в Украину и глистам стало очень хреново. Очень. Поэтому наблюдается всплеск коррупции и контрабанды - Last days. Злоупотреблять все сложнее, а тем, кто еще этого не понял - объяснит специальная группа окулистов - пока, в смысле, навсегда.

3. Сотрудничество - это главное. С лучшими представителям планеты. Нам не только протягивают руку в кредитах, что мало важно. Нам дают возможность поставлять ракетные двигатели в НАСА!

Да, будет война. Да, варвары хотят уничтожить цивилизацию, а я не разделяю Игил и Рашистов.

Украина действительно стала окраиной, последним рубежом, крайним опорным пунктом, стеной, между цивилизацией и тленом (слово красивое, и в заголовок поставил), но это и есть ее шанс.