Вересень, 2019

Беда не в том, что кто-то врёт,
беда в том, что кто-то верит.

Вересень. Как много жёлтых листьев. Почему летом не было столько зелёных..
Не хотелось писать про педерастов, но что делать если вокруг вересень..?

- Кто тебе дом строил?
- Педерасты.
- То есть?..
- Сначала одни положили фундамент. Потом пришли Каменщики: «Что за пидарасы фундамент ложили?» За ними пришли Штукатуры: «Шо за пидарасы стены клали?». Затем Маляры: «Что за педерасты штукатурили...?» Потом Кровельщики...

Вот так вот педарасты мне дом и построили..

5d78193acce4e.jpg

Блогеры есть разные. Есть такие, как девушка, которая написала, всё не похудеющему никак, Антону Горащенко — Антон, вы делаете шпагаты круче Волочковой. У вас прям писечкой кверху.. То есть с чувством юмора и своей позицией. А есть такие, как пан Мікола, которые жизнь прожили в позе. В той, что раком. Он правда не блогер ни разу, но перлами прям раскидывается — что облысевшая свинья бисером:

«...Победить коррупцию в Украине можно. Но шаг за шагом. Постепенно. Это займёт двадцать лет... да — это, увы, не быстрая перспектива, но единственно надежная...»
«...Посадить всех чиновников конечно можно, но то надо большую тюрьму, а у нас такой нету...»; «Посадим всех чиновников, а кто Вами руководить будет...? Не... нельзя их садить... Без них Вы не проживёте – кто Вам субсидию насчитает...?»

А без субсидий никак нельзя? – стесняюсь спросить. Можно, но как тогда воровать из бюджета? Схема ж рабочая – стесняясь, ответит мне чиновник. А без руководства вот этими страной – страна точно пропадёт? Этот вопрос был скорее риторический.

20 лет говорите? А почему именно 20? По-моему, это займёт ровно столько лет, сколько лет не будут посажены чиновники. Нужен пруф? – да пажалуста: ссср — от ленина по сейчас. Чуть поболее 20ти – не?
То есть, отсутствие тюрьмы — это причина того, почему мы уже 28 лет болтаемся в среде стран-лузеров, которые не спромоглися тюрьму построить? Тогда почему никто тюрьму не начал строить до сих пор? Оно ж того стоит – не?
То есть – не в количестве лет причина выходит? То есть врёт телеведущий? То есть он манипулятор? По вашему – да. По моему – банальный педераст. Такой же как ленин.
Тот, кстати, от сифилиса умер – если кто не знал. Манипуляция распространяется по той же схеме, что и сифилис.

5d78eaee81bc1.jpg

Почему блогер-самоучка? Просто так – статистику проверяю))). Он не блогер. Он телеведущий. Самоучка. Ну и манипулятор. За деньги. Dancer for money. Ху#овый дансер — каличный какой-то.

Ещё перл от «метра» советского телерадиовещания? Запросто:
- Я вам зі всією відповідальністю заявляю – в 90ті були такі закони, що всі олігархи крали по закону...
Снова стесняюсь спросить – а что тогда кто-то на время убрал из ККУ статью про аферизм и мошенничество? Ту где:
..Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, — карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна...
Ст. 190 – не..?
Некий Пётр Авен в своих мемуарах пишет, что залоговые аукционы, по своей сути, были – мошенничество в невероятно особых размерах. Он знает – он в них участвовал..)))

Так что там с законами в 90е, пане манипулятор за деньги? Касаемо субсидий – оставьте их себе и остальным фанатам коленопреклонённой позы))..

5d78eb465aecf.jpg

А вообще пост — о закате телевидения как такого. Почему закат? Потому, что доигрались. Добрехались. Допи#делись. Никто не верит. Никто, кроме тех, которые с телевизором разговаривают. В интересное время живём))). Когда в совке появилось TV, приколисты троллили: а шоб твои дети телевизора боялись. Сейчас впору говорить: а шоб твои дети с телевизором разговаривали.

Брехнею світ пройдеш, та назад не вернешся..

Не устаю писать – ставьте себе правильные и осмысленные цели. На самом деле — ничего сложного. Присядьте и подумайте — какой может быть результат того, что вы задумали. У вас будет минимум два варианта конечного результата. И не сомневайтесь – именно таким, как вы его видите он и будет. Но всегда тот второй, тот — который. Который вы в голове отгоняете. Именно этот отгоняемый и будет..))
Рассказать почему? Снова всігда пажалуста — по-другому не бывает.

5d78eb9eece72.jpg

Bonus track.
Несколько картинок из видеоряда нескольких телепрограмм.
В студии три чувака. Два москвича. И блогер-самоучка:

– Итак Господа, (вальяжно-аристократично) Вы смотрите замечательную программу, которая называется МАППЕТШОУ на первом. Название её состоит из первых букв наших имён… Как — нас только трое, а букв дофига?? – нас тут множество, просто Вам не видно…
Скільки нас? Так (задерши догори руку и вирячивши очі) – нас багато, ось і оператор збоку.. Я одного разу у верховний раді (шалено жестикулюючи руками і закочуючи очі) підглядав за одним оператором…
– Мікола, ты дурный… ґґґ, (на лице вся грусть еврейского народа) – це я тоби, як бывший львивянын..
– До сраки (махаючи руками) до сраки… кажу вам до сраки… До речі, ви довше за мене жили в Москві (руки по швидкості незрозумілої жестикуляції вже можуть змагатися з лопастями першого гелікоптера Сікорського) – а в Росії оператори є? Бо я..
Залип. Неловка пауза..
– Я вам розкажу за В'єтнам. Як старий київський інтелігент, а щоб ви знали, я старий київський інтелігент, і мій тато був старий київський інтелігент, і я навіть був в компартії, а туди, як відомо, не інтелігентів не брали.. то я вам (руки пішли вгору, погляд з дурнуватою посмішкою в стелю над оператором) скажу так – В'єтнам то до сраки.. Як каже в моїй програмі Соколовська (деякий час згадує що вона каже, потім, це видно по перестрашених очах, гарячково згадує про що плів сам) — то всьо до сраки, як казав Іван Франко. Ось мене взяли у В'єтнам, ну а кого мали взяти, (руки зведені в замок за головою) оператора чи шо? Оператор журналістом бути не може, а я журналістом бути можу…

Ось такого плану діалоги пропонував канал. Їм гроші платили. Зараз москвичів змінили на двох дівчат. Як варіант – нічого, але блогер залишився)).
Щоб хтось не подумав, що я проти того дядька на каналі. Аж ні разу — не знімайте його з ефіру. Він — як приклад. Як примітивний приклад невміння приховувати маніпуляції. Скажіть тільки – нехай сидить, махає руками, жестикулює очима і, час від часу, порівнює себе з оператором. Цього достатньо. Просто нехай сидить і нічого не рухає. І не перебиває щосекунди дівчат-співведучих — вони, принаймні, пробують піднімати адекватні теми.

Ось «Кримінал» зніміть Вони там так зомбовано-натхненно верещать про побутовий кримінал, що дивитись це більше ніж 15 секунд нормальна людина не в стані..
Замість цього «шедевру» тележурналістики транслюйте, краще, фотографію марсіанської поверхні. Глядачам скажіть що це відео – ті хто дивиться «Кримінал» – різниці не замітять. Їм, в принципі, все рівно що дивитися..)) Бекграундом можете запустити пісню «лєнін всєгда жівой» (Музыка С. Туликова, слова Л. Ошанина, виконують Кобзон і Лєщєнко):
ленин всегда живой, ленин всегда с тобой —
в горе, в надежде и радости. ленин в твоей весне,
в каждом счастливом дне, ленин в тебе и во мне!
З піснею вдвоє збільшите аудиторію. Порівняйте кошторис на «Кримінал» і на фотку з піснею. Не дякуйте..))

І Поляркова теж не знімайте. Він талант. Втюхати лохам таку кількість своїх картин.. І яким лохам. Лохам зовсім не простим, як їм самим здається. Однозначно геній. Тільки за це його залиште. Але. . Якої холєри і цей так верещить? Йому режисер кожних п'ять хвилин каже в гарнітуру, що «пісатєль» Олесь Бузіна віджив і саме зараз йде до студії з щербатою російською сокирою і прапором рускава міра..?
Це в нього форма подачі така? Це на тих, що не відрізняють фото від відео розраховане? А гумор старіючого еротомана в сторону ведучої – це на тих, що з телевізором розмовляють? Ну – якщо вам так підходить, то най буде. Але це і провокує закат телевидения вручную. Нашо тоді на то все взагалі гроші тратили? Гафтно ж сдєлка виходить. Ок – відкрию вам страшну таємницю. Тільки нікому ні-ні..: платити гроші бездарним ідійотам – то не є обов'язкова умова існування на нашій планеті..

***

І наостанок:

Якщо бачите щось на чотирьох лапах, воно гавкає і схоже на пса, то швидше за все це пес.. Якщо вам кажуть – тріпер для шафьора нє балєзнь, – то швидше за все це вадітель зюганова. Якщо бачите, що вам тупо женуть пургу з екрану, то так – це псевдожурналістика. Псевдо тому, що журналістика, як професія — повинна нести ІНФОРМАЦІЮ.

5d78ecfacd0e0.jpg